Ein erholsamer Urlaub mit top Verpflegung und tollem Konzert mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten!
Sehr gutes Hotel mit vielfältiger Speiseauswahl und tollem Konzept. Verbesserungswürdig sind die fehlenden Auflagen auf den Liegen und die Plastiktische- und Stühle beim Essen. Hier könnte noch etwas dran gearbeitet werden. Tolles bemühtes Personal und ein gelunger Urlaub. Besonderes Highlight war die Avatar- und Redparty mit einem herausragenden DJ!
Ich war das erste Mal im Raga und war begeistert! Tolles Zimmer, fantastisches Essen und sehr freundliches Personal, das alles dafür tut, damit man sich wohlfühlt!
Sehr schön gelegenes Erwachsenen-Hotel mit bestem Service und toller Gastronomie rund um die Uhr.
Ich war mit meiner 28 Jahre alten Tochter verreist.
Wir Ware beide begeistert und kommen nächstes Jahr wieder.
Kein Anstehen am Buffet oder an der Bar notwendig. Es wird einfach per hauseigener App bestellt und zügig an den Tisch oder Liege geliefert.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein drittes Mal und immer noch begeistert von Essen und Atmosphäre
Ich bin schon zum dritten Mal hier und liebe es! Service, Essen, Drinks, Bar-alles top. Besonders tanzen macht hier riesigen Spaß, das Team ist superfreundlich. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Sehr zum weiterempfehlen
Das Personal war sehr freundlich und engagiert während meines Aufenthalts.
Sehr gute Küche. Freundliches und engagiertes Personal. Ansprechende Animation. Besonders zu erwähnen sind Meral K. ( Guestrelation) und Sila von der Animation.
Wir waren zum 2. Mal im Hotel The Raga Side und haben uns wieder von der ersten Stunde an sehr wohl gefühlt. Es begann schon mit der Freundlichkeit an der Rezeption.
Und diese Freundlichkeit findet man bei allen Angestellten des Hotels.
Vielfach wurden wir von dem Kellner Cemal bedient, der immer sehr freundlich und lustig war, aber auch alle anderen Kellner und Kellnerinnen, von denen wir leider nicht die Namen im einzelnen wissen, waren alle super nett! Ebenfalls haben die Animateure Gozde und Ibo einen guten…
Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Küche und großen Service.
Nach 30 jähriger Türkei Erfahrung ,mit jährlich 2-3 Besuchen ,können wir uns das Urteil erlauben ,dass das "The Raga" ein sehr gutes und tolles Hotel ,mit hervorragender Küche ist.Es hat uns so gut gefallen ,dass wir im Herbst wieder dorthin reisen werden:-)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Hotelanlage, aber mit ABSTRICHEN
Mein Mann und ich waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel. 2019 und 2023. Bei beiden Aufenthalten gab es für uns absolut nichts zu beanstanden. Wir schwärmten auch immer nur in den höchsten Tönen vom "The Raga". Diese Bewertung nach Punkten abzugeben, ist nicht leicht, es war weder gut, noch richtig schlecht. Allein die Bezeichnung von "The Raga / Fine Dining" hat sich mittlerweile geändert in "A la carte Dining". Leider gab es für uns in diesem Urlaub diverse Kritikpunkte, die auch thematisiert werden…