Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich Kann dieses Hotel au jedenfall weiter empfehle
Das Hotel ist Strand nah. Die Zimmer sind sauber, werden jeden Tag geputzt Das Essen ist immer frisch. Jeden Tag gab es Buffet
Anni(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder :-)
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Im Hotel herrscht ein familiäres feeling und man fühlt sich einfach wohl.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
TRAUMURLAUB
TRAUMHOTEL WER RUHIGE TAGE MÖCHTE! Wir haben uns sooooo mega wohl gefühlt. Sind jetzt das 33.Mal hier in der Umgebung und wir müssen sagen es ist das beste Hotel das wir kennenlernen durften! Alle sind hilfsbereit, freundlich und gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Vielen Dank auch an Meral von der Gästebetreuung (sie hat immer ein offenes Ohr für alle Gäste) oder an alle Mitwirkenden die unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben! Wir kommen definitiv in der nächsten Saison wieder und es wird…
Anna(26-30)Deutschland
Furchtbares Essen, aber schickes Hotel
Das Hotel bzw. die Zimmer sind sehr sauber und schick. Das Essen jedoch war leider eine absolute Enttäuschung. Wir hatten den Urlaub in der Türkei gerade wegen dem sonst tollen Essen dort ausgewählt, aber wie es scheint nicht das richtige Hotel. Das Konzept mit dem Bestellen per App ist grundsätzlich eine gute Idee, aber die Umsetzung naja. Gerade beim Abendessen herrschte oft völliges Chaos. Die Kellner waren alle sehr zuvorkommend und nett, aber wirkten oft überfordert. Beim Bestellen durch die App wusste man…
Steffi & Fred(46-50)Deutschland
Traumurlaub - Besser geht nicht ☀️☀️☀️☀️☀️
Dieses Hotel ist einer der Besten welches wir bis dato erlebt haben. Es sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir uns nicht alle Namen merken konnten, bedanken wir und hiermit bei dem gesamten Ragateam und ein großer Dank geht an Murat, Ali, Sevcan, der Kaiser Mustafa, Onur, Bakir Tekin, Ozan Igik, der Rezeptionistin und dem Hotelmanager. 🌞🌞DANKE 👍👍👍👍
Alexandra(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Dieses Hotel kann ich zu 100% weiter empfehlen.
Ein modernes und ruhiges erw. Hotel mit ganz nettem Personal sowie gute Ess -und Trinkqualität. Sandstrand mit genügende Liegen mit Abstand vorhanden. An der Kleiderordnung am Abend sollte mehr Beachtung geschenkt werden und dies dem Gast auch mitteilen.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
PureErholungimkinderfr.Hotel ! Wir kommen wieder !
Erwachsenenhotel ohne Buffet - alles Ala Card - Bestellungen per App bis an die Strandliege 😁😎 Schöner Strand Erholung pur
Dietrich(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr tolles Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Sehr gutes Hotel. Es hat uns wirklich sehr gefallen und wir haben uns wohl gefühlt. Anfängliche Missverständnisse wurden von der Gästebetreuung sofort behoben. Vielen Dank dafür! Hotel mit spitzen Service. Sehr sauber. Es sollten nur mehr Kellner eingestellt werden.
Alexandra(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ein Feeling "ich bin zu Hause angekommen"
Das 2. Mal dieses Jahr im The Raga und immer noch hell begeistert vom Konzept dieses Hotels. Das ganze Personal im Hotel ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Hotel kann man ohne schlechtes Gewissen weiter empfehlen. Sauberkeit spielt eine grosse Rolle sowie auch dem Gast einen schönen Urlaub zu erschaffen.
Jessica und Carsten (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Fine-Dining? Fehlanzeige!
Dem Hotel selbst hätten wir eine "Empfehlung" ausgesprochen, aber leider hat das Konzept einfach nicht überzeugt & war ausschlaggebend. Hotel hat eine tolle Nähe zum Strand & zur Altstadt. Wer wert auf das Konzept "Fine Dining" & Service legt, ist hier falsch. Es gab zu unserer Reisezeit fast keine Corona-Maßnahmen, die umgesetzt wurden. Temperaturmessung & Desinfektion bei der Ankunft - das wars dann schon. Es gab viel zu wenig Desinfektionsspender ohne Touch, es gab keine Maskenpflicht (außer bei den…