Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rafael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schön. Wir kommen wieder.
Es ist ein tolles Erwachsenenhotel. Das Concept ist gut organisiert und wird perfekt umgesetzt.wir haben keine Beanstandungen.
Anna-Lena (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zu empfehlen!
Alles sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr großes Buffet mit Grill- und Pastastation, Themenrestaurants, toller Pool, hoteleigener Strandabschnitt mit Bedienung an den Liegen, tolle Shows am Abend!Einfach Top!
Oguzhan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein super Hotel zum weiterempfehlen
Ein super Hotel mit klasse Service! Super Lage,der Service ist freundlich und hilfsbereit und vorallem die animatöre sind klasse.
Simnako(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder, weil alles passt
Ein kleines, gemütliches und stilvolles Hotel. Super Service mit leckerem à la carte Konzept, was mir sehr gut gefallen hat.
Cathrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ich komme wieder weil ich mich wohl gefühlt habe
War das erste Mal in diesem Hotel und es hat mir gut gefallen. Das Personal war nett und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen Murat Elagöz,Kellner yasin, Gästebeträuerin Meral und natürlich das Team.Das neue Konzept mit dem al la carte fine dining, was mit der App funktioniert ist eine tolle Idee und wird Zukunft sein.Auch wenn es hier und da noch manchmal nicht so gut funktioniert finde ich es gut.Ich habe mich dort wohl gefühlt und fliege im Oktober wieder.Ich wünsche dem Team weiterhin viel Glück und Erfolg.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super erholsamer Urlaub!
Wir hatten insgesamt eine super schöne und lustige Zeit dank der lieben Angestellten (Grüße gehen raus an Ali, Azat, Tolga, Metin, Hasan, Emine, Mr. Ana und Tamam und natürlich an den Hotelmanager Yasin). Viele von ihnen können sehr gut deutsch sollte das aber nicht sein sprechen sie gut englisch. Also man kann sich definitiv verständigen. Das Hotel ist sehr modern gestaltet dafür aber klein was eher untypisch ist für die Anlagen die in der Umgebung sind. Das Hotel besteht quasi aus zwei Anlagen, eins befindet sich…
Monica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein tolles hotel ❤️
Das ist ein wunderschönes hotel, Das Personal ist erstklassig und hilfsbereit, freundlich, besonders Selcuk, der wusste immer was wir brauchen :)
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist sehr gut . Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich . Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal da . Wir haben durch die Hilfe von Zeliha einen besonderen Moment erleben dürfen . Die Planung mit ihr war super einfach und unkompliziert , die Umsetzung sehr gut .
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder
Unser Urlaub fing gleich mit dem Betreten des Hotels an. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Die Hotelapp ist absolut durchdacht.Der Service war super.
Aliya Fredic(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Raga lohnt sich
Sicher eines der besten Hotels in Sidw . Wir hatten das Hotel aufgrund der guten Lage gebucht und wenn ich sagen soll was mir am besten gefallen hat , natürlich das Restaurant alle Personel war einfach total nett und sie können schon gut deutsch!!