Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub im Traumhotel.Wir kommen bald wieder
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage da es in Strandnähe ist.Man geht durch den schönen Garten durch eine kleine Strasse zum Strand.Am Strand befinden sich schöne gemütliche Liegen und moderne Sonnenschirme.Alles ist mit Abstand.Die Liegen werden immer sauber gemacht und die tische auch.Es gibt Duschen und Zwei Umkleidekabinen.Gegenüber befindet sich die gemütliche Strandbar.Über die App kann man sich die Getränke an seinen Platz bestellen.Das Hotel ist nicht zu gros daher überschaubar.Es wie eine…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Immer wieder gerne
Überschaubares, sehr ansprechendes Hotel in perfekter strandnaher Lage, aber auch um Sport- und Kulturangebote gut zu Fuß erreichen zu können
Olesja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine ruhige und entspannte Reise, leckeres Essen
Das Hotel ist nicht zu groß und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Was uns besonders gut gefallen hat, ist das Essen: sehr schön serviert, heiß und sehr lecker.
Handan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wo mann sich gut fühlt, geht man gern wieder dahin
Modernes sauberes Hotel. Sind mit Familie dort sehr zufrieden gewesen. Würden nächsten Urlaub gerne dort wieder da verbringen wollen..
André Z (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gern
Ein tolles Hotel mit einem guten Konzept. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Dame an der Rezeption ist bei jedem Anliegen bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Der Animateur " Max " ist super und für alle mit ganzem Herzen da.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hochburg der Singelfrauen, für Paare nicht geeigne
Sehr schönes Hotel. Es ist zu sehen, dass es noch neu ist. Wir haben bewusst ein Erwachsenenhotel gewählt. Ca. 5 min vom Strand entfernt, jedoch sehr zentral. In 2 min ist man inder ersten Einkaufsstraße.
Norbert(71+)Deutschland
The Raga-wieder schön aber verbesserungsbedürftig
Wir waren jetzt zum 6. Mal im The Rage und es hat uns, mit Einschränkungen (sh. unten) wieder gut gefallen. Urlaub unter Freunden. Im Gegensatz zu den vorherigen Aufenthalten hat uns jedoch diesmal das Essen nicht so überzeugt. Coronabedingt verständlich, aber man kann auch nicht alles mit Corona begründen.
Ralf & Silvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wieder mal ein super entspannter Urlaub
Ein tolles Hotel mit a la carte Service und ohne Buffet. Somit ist das Essen in einer ruhigen Atmosphäre möglich. Speisen und Getränke werden über eine App bestellt. Zimmer mit allem was man braucht. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Der Hotelmanager ist jeden Tag vor Ort und hat immer ein offenes Ohr. Hier macht man Urlaub bei Freunden.
Mario(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Leistung für einen angemessenen Preis
Eine sehr gut gelegene saubere Anlage. Das Personal im Servicebereich ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut ausgestattet und wenn man direkt im Haus am Strand untergebracht ist liegt das Meer direkt vor der Türe. Die Möglichkeit per App zu bestellen kann man nützen da alles was man bestellt auch bekommt und das sogar auf der Strandliege.
Detlev(51-55)Deutschland
Wir waren zum 3. Mal hier und werden wieder kommen
Schönes eher kleines Hotel. Entspannung und Erholung garantiert. Alles Inclusive, keine Extra Kosten für z.B. Safe, Liegen oder ähnliches.