Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uwe(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Von einem 5-Sterne oder Luxus-Hotel weit entfernt
Von einem 5-Sterne oder Luxus-Hotel weit entfernt, unter "Fine-Dining" stellt man sich ganz was anderes vor, Lage ausgezeichnet, für ein paar Tage Erholung ausreichend
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel mit fantastischem Service
Hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir kommen wieder.
Iche(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wenn Türkei, dann nur The Raga Side
Wir fühlen uns seit Jahren wohl in diesem Hotel und haben uns bewusst für das A La Carte Dining entschieden, um die vielen leckeren Gerichte zu genießen
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub
Für uns war es das 2te mal ,das wir die Türkei besucht haben, wir haben schon viele Länder besucht aber noch nie durften wir so einen tollen Service genießen. Wir wissen jetzt nicht was sie noch besser machen könnten ,für uns war es einfach perfekt .
Gentian(14-18)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr gehobenes Hotwl
Der Hotel Direktor Yasin ist sehr aufmerksam und freundlich. Tolga der Animation Mann Motiviert alle Gäste teilzunehmen. Kann es nur weiter empfehlen
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Es war sehr schön, 2019 jedoch schöner
Unser zweiter Besuch dieses verhältnismäßig kleinen, familiären Hotels nach 2019. Unser erster Besuch im vorigen Jahr hatte uns vollends von diesem Haus überzeugt, sodass es für uns keine Frage war, ob wir in diesem Jahr wiederkommen. Erholung pur ist hier angesagt. Auch dieses Mal wurden wir in Sachen Gastfreundlichkeit und Service sowie von Sauberkeit und Pflegezustand der Anlage nicht enttäuscht, ganz im Gegenteil. Gastronomisch hingegen verliert der Corona-Sommer 2020 ganz deutlich gegen das, was uns noch…
Tamara (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein toller Hotel.
War schöner Urlaub. Alles Top. Ist weiter zu empfehlen. Personal ist sehr freundlich. Zimmer war Top. Essen war lecker. Animation jeden Abend, Tanzen. Einfach toll.
Anonym(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Hotel und Strand, aber schlechtes Essen.
Unser Aufenthalt in dem Hotel Raga Side konnte im allgemeinen unsere Erwartungen nicht erfüllen und erwies sich als sehr enttäuschend. Obwohl das Hotel (äußerlich) betracht sehr modern und schön war, konnten andere Kategorien nicht überzeugen. Wer die türkische Kultur mit traditionell türkischem Essen genießen möchte, ist hier leider falsch.
Mustey(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Unvergesslicher Urlaub im Oktober!
Das Hotel überzeugt mit 24h Service. Wir sind nachts angekommen und waren so überrascht, dass wir nachts noch leckere Gerichte essen konnten. Die Anlage ist sehr neuwertig und entspricht wirklich einem 5* Hotel. Die Zimmer werden täglich bis 16:00 Uhr gereinigt, was mir als Langschläfer immer zu Gute kam. Hierbei möchte ich das Zimmermädchen Emine G. stark loben. Selten habe ich soviel Freundlichkeit und Verständnis von Personal wie von ihr. Das Essen wird im Dining Konzept angeboten. Es wird über die App bestellt…
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Auf jeden Fall eine Reise wert.
Sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Hoteldirektor ist immer vor Ort und bei Wünschen etc. hilft er umgehend. Sehr empfehlenswert 👍