Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Annegrit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Der perfekte Urlaub - 100% Weiterempfehlung
Auf diesem Wege möchten wir uns noch einmal bei allen Mitarbeitern des Hotels für diesen perfekten und gelungenen Urlaub bedanken. Danke es war wirklich wunderbar.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne wieder,unsere Erwartungen wurden übertroffen
Für uns perfekt. Wir wollten einen entspannten Urlaub und uns vom Alltagsstress erholen. Wir mussten dank der QR-Codes nicht einmal aufstehen um unsere Cocktails zu bekommen. Tolles Essen, toller Service!
Dieter Willi (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Unvergesslicher Urlaub im Topp Hotel
Das Hotel liegt ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt.Rundherum gibt es shoppinggelegenheiten.Zum schönen Sandstrand sind es wenige Gehminuten .Wir wurden sehr herzlich und freundlich empfangen.Unsere Temparatur wurde gemessen und der nette Kann hat unsere Koffer desinfiziert bevor sie ins Hotel gebracht wurden.Auch wir sind durch die Desinfektionsschleuse gegangen.Es war frisch und angenehm.Mein Reisegrund für dieses Hotel ist die angenehme Atmosphäre .
Friedrich und Emilia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir empfehlen das Hotel schon, aber mit Vorbehalt,
Im Hotel sind wir drittes mal gewesen ,uns hat alles sehr gefalen.Sehr guter Empfang.Freundliches Personal immer hilfsbereit .Zimmer war sauber, aber wir hatten das Gefühl, das die Putzfrau nur das Trinkgeld eingesammelt hat. Leider ist unser Urlaub wehrend des türkischen Fest abgelaufen, es kamen sehr viele Türken an, ohne Hotel zu buchen, haben sich einfach an unserem Strand gemütlich gemacht, der Strandboy hat nicht immer aufgepasst. Obwohl unser Hotel ab 16 war, sind immer Kinder da gewesen, besonders das…
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsam und Gut trotz COVID
*DISCLAIMER* Wir befinden uns in 2021 und müssen mit Einschränkungen durch COVID rechnen. So gut wie alle Hotels mussten runterfahren. Das The Raga ist ein tolles Erwachsenenhotel zum Erholen und bietet einfach alles von schönen Zimmern, einem hoteleigenen Spa, tolles Servicepersonal, verschiedene Speisemöglichkeiten, Entertainment und Sport... Das The Raga Side hatte ein tolles Hygienekonzept. Wir wurden empfangen, es gab Temperaturmessungen, unsere Koffer wurden desinfiziert und auch wir sind in einen Strahl…
Pegah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Wir hatten eine sehr schöne Woche.
Sauberes, strandnahes Hotel. Mega essen und leckere Getränke. Ali von der Animation macht mega Stimmung und kümmert sich um alle Gäste. Wir hatten echt eine tolle Zeit und vermissen es auch schon ❤️
Ralf & Silvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Auch zum Saisonende noch TOP
Es war der 3. Urlaub im Raga zu Corona Zeiten. Wir reisten 1 Woche vor Schließung an. Trotzdem gab es weitestgehend den kompletten Service. Personal ist einmalig. Man fühlt sich wie in einer Familie. Freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Bärbel und Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht wie beschrieben sehr enttäuschend
Das Hotel ist sehr sauber, alles andere ist nicht so wie angegeben und auch nicht wie von anderen Urlaubern beschrieben. Grundlegend ist die App eine gute Vorgehensweise und man hat Verständnis das am Anfang nicht alles funktioniert aber leider hat die Übersetzung nichts mit der App an sich zu tun. Der Manager ist große Klasse sehr nah am Gast hat immer ein offenes Ohr und kümmert sich um Probleme. Sehr schade, da das Hotel Potenzial hat..
Lena(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sommerverlängerung
Kleines familiäres Hotel zum Wohlfühlen. Der Strand sehr schön angelegt und sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, spricht mehrere Sprachen. Die neue Gästebetreuung, liebe Meral, sehr nett und kompetent.
Maria und Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super schön. Kann man nur werter empfehlen
Sehr schönes Hotel. Hotelzimmer Tip top.Personal freundlich und hilfsbereit. Und zuvorkommend sehr nett. Essen war super gut .Jeden Tag riesige Auswahl .Besuchen das Hotel jeder Zeit wieder