Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melis(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ausgezeichnetes Hotel!
Mein Mann und ich wollten dieses Jahr in ein Erwachsenenhotel, um dem Kindergeschrei zu entkommen. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und das Hotel wurde uns direkt nach der Ankunft gezeigt. Wir waren zuerst sehr skeptisch, weil das Hotel recht klein ist und ich davor Bewertungen gelesen hatte, die sehr kritisch waren. Aber direkt am ersten Abend hat sich bewiesen, wie professionell und freundlich die Kellner*innen agieren und immer stets Wert darauf legen, dass alle Gäste zufrieden und glücklich sind. Das hat…
Barbara(56-60)Deutschland
fabelhaft, wiederholenswert
Dieses Hotel hat einen sehr guten Eindruck bei uns hinterlassen. Wir haben keinen Grund uns über irgendetwas zu beschweren. Das Essen war fabelhaft, der Service hervorragend und die Sauberkeit sehr gut.
Aslani(56-60)Deutschland
Alles gut 👌
Sehr sauber Mitarbeiter alle sehr freundlich .Strand ist so gut und sehr sauber.Esen schmeckt gut.Zimmer ist sehr schön.,sauber.Ich bin sehr zufrieden und will nochmals gerne gehen
Dominik (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Urlaub mit Kontaktfreudigen Menschen
Im allgemeinen hat uns das Hotel gefallen! Mit dem Werbespruch „Fine Dining“ erwartet man auch dementsprechend etwas. Das Bestellsystem mit den QR-Codes ist recht simpel jedoch traten da einige Probleme auf: Teilweise sind Bestellungen nicht gekommen oder fehlerhaft. Jedoch merkt man trotz Pandemie, wie sehr sich das Hotel Mühe gibt. Sei es Shows, die wirklich überragend waren oder das Animationsteam, die jeden Tag von morgens bis abends für uns da waren. Einige Kellner waren auch wirklich super sympathisch und…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schönes familiäres Hotel
Super Lage, qualitativ hochwertiges Essen, guter Service, familiäre Atmosphäre. Dieses Hotel bietet einen a La carte Service, der die gesamte Essenszeit deutlich entspannter und hochwertiger wirken lässt.
Andreas und Diana (19-25)Deutschland
Toller Strandurlaub mit perfektem Service
Der Urlaub war sehr schön. Wir sind zum 8 mal in der Türkei und das Hotel war mit Abstand das beste. Der Service bzw. die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Man hatte zu keiner Zeit Stress eine Liege und Schirm am Strand zu finden. Das Essen war immer sehr lecker. Wir kommen aufjedenfall nochmal wieder. 100% Weiterempfehlung
Ralf & Silvia(51-55)Deutschland
Wieder ein traumhafter Urlaub
Bei über 8 Aufenthalten ist es für uns wie nach Hause kommen. Viele Mitarbeiter sind einem ans Herz gewachsen und Freundschaften entstanden. Der Generalmanager ist jeden Tag vor Ort und erkundigt sich persönlich bei den Gästen ob alles in Ordnung ist. Kritik darf geäußert werden und wenn möglich wird Abhilfe geschaffen. So haben wir es in anderen Hotels nicht erlebt.
Jale(36-40)Deutschland
Ein Traum …
Sauberes schönes Hotel , sehr gepflegt . Die Zimmer sind schön modern eingerichtet . Ich war mit meinen Mann für 10 Tage da . Das Essen war sehr gut . Das Personal sehr zuvorkommend und Freundlich . Die Hygiene Regeln wurden eingehalten .
Sebastian(51-55)Deutschland
Toller Ort Klasse Urlaub
Wie haben die Woche ausgesprochen gut genossen und das war unser zweite mal in diesem Hotel . Es lohnt sich! Ehrlich gesagt haben wir darüber viel gedacht ob wir wieder in Raga Urlaub machen sollten aber wie gesagt wir bereuen es nicht . Alles war wieder klasse !!
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswert für ein paar entspannte Tage!
Wir waren insgesamt 11 Tage in dem Raga Side Hotel, das Zimmer war sauber & sehr schön eingerichtet. Die Anlage ist sehr entspannt & ruhig, wer einen entspannten Urlaub haben möchte ist hier genau richtig! Der Strand ist ca 100 Meter vom Hauptgebäude entfernt, fand ich persönlich nicht schlimm. Das Personal ist sehr freundlich & erfüllt einem jeden Wunsch. Leider war ich persönlich vom Essen nicht begeistert da ich von einem Fine Dinning Hotel mehr erwartet habe, dass es kein Buffet gab fande ich nicht schlimm…