Sauberes, strandnahes Hotel. Mega essen und leckere Getränke.
Ali von der Animation macht mega Stimmung und kümmert sich um alle Gäste. Wir hatten echt eine tolle Zeit und vermissen es auch schon ❤️
Es war der 3. Urlaub im Raga zu Corona Zeiten.
Wir reisten 1 Woche vor Schließung an. Trotzdem gab es weitestgehend den kompletten Service. Personal ist einmalig. Man fühlt sich wie in einer Familie.
Freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Das Hotel ist sehr sauber, alles andere ist nicht so wie angegeben und auch nicht wie von anderen Urlaubern beschrieben.
Grundlegend ist die App eine gute Vorgehensweise und man hat Verständnis das am Anfang nicht alles funktioniert aber leider hat die Übersetzung nichts mit der App an sich zu tun.
Der Manager ist große Klasse sehr nah am Gast hat immer ein offenes Ohr und kümmert sich um Probleme.
Sehr schade, da das Hotel Potenzial hat..
Kleines familiäres Hotel zum Wohlfühlen. Der Strand sehr schön angelegt und sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, spricht mehrere Sprachen. Die neue Gästebetreuung, liebe Meral, sehr nett und kompetent.
Sehr schönes Hotel. Hotelzimmer Tip top.Personal freundlich und hilfsbereit. Und zuvorkommend sehr nett. Essen war super gut .Jeden Tag riesige Auswahl .Besuchen das Hotel jeder Zeit wieder
Mein Mann und ich wollten dieses Jahr in ein Erwachsenenhotel, um dem Kindergeschrei zu entkommen. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und das Hotel wurde uns direkt nach der Ankunft gezeigt. Wir waren zuerst sehr skeptisch, weil das Hotel recht klein ist und ich davor Bewertungen gelesen hatte, die sehr kritisch waren. Aber direkt am ersten Abend hat sich bewiesen, wie professionell und freundlich die Kellner*innen agieren und immer stets Wert darauf legen, dass alle Gäste zufrieden und glücklich sind. Das hat…
Dieses Hotel hat einen sehr guten Eindruck bei uns hinterlassen. Wir haben keinen Grund uns über irgendetwas zu beschweren. Das Essen war fabelhaft, der Service hervorragend und die Sauberkeit sehr gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles gut 👌
Sehr sauber Mitarbeiter alle sehr freundlich .Strand ist so gut und sehr sauber.Esen schmeckt gut.Zimmer ist sehr schön.,sauber.Ich bin sehr zufrieden und will nochmals gerne gehen
Im allgemeinen hat uns das Hotel gefallen! Mit dem Werbespruch „Fine Dining“ erwartet man auch dementsprechend etwas. Das Bestellsystem mit den QR-Codes ist recht simpel jedoch traten da einige Probleme auf: Teilweise sind Bestellungen nicht gekommen oder fehlerhaft. Jedoch merkt man trotz Pandemie, wie sehr sich das Hotel Mühe gibt. Sei es Shows, die wirklich überragend waren oder das Animationsteam, die jeden Tag von morgens bis abends für uns da waren. Einige Kellner waren auch wirklich super sympathisch und…
Super Lage, qualitativ hochwertiges Essen, guter Service, familiäre Atmosphäre.
Dieses Hotel bietet einen a La carte Service, der die gesamte Essenszeit deutlich entspannter und hochwertiger wirken lässt.