Wir haben zum dritten Mal den Aufenthalt ( gerade in der Corona-Zeit) genossen. Für einige, der anwesenden, osteuropäischen Urlauber und deren Verhalten kann das Hotel nicht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub mit Stil! Spaß, Erholung, Freundlichkeit 👍
Das Raga lässt keine Wünsche offen! Freundlichkeit, Sauberkeit, Aufmerksamkeit, Offenheit bei viel Komfort, zuverlässiges W- LAN, 24 Stunden Service Getränke, Essen nahezu Rund um die Uhr. Dazu noch alles in einem ansprechendem Ambiente.
Wer etwas zu meckern sucht, der wird es sicher finden, aber oft liegt es am Urlauber selber. Hier wird versucht jedem Gast gerecht zu werden und auch darüber hinaus.
Hier gibt es Urlaub mit Spaß und Stil.
Wir waren sehr zufrieden!
Wir haben schon wieder zwei wunderschöne Wochen im Hotel The Raga Side verbracht.
Obwohl das Hotel gerade geöffnet wurde und einige Abläufe nicht 100% funktioniert hatten, hat das Management alles menschenmögliche gemacht, um für die Gäste ihr Urlaub attraktiv zu machen.
Das Essen schmeckte ausgezeichnet, die Zimmer waren sehr sauber, das Personal war sehr hilfsbereit.
Der Gala Abend, was uns angeboten wurde, war ein kulinarisches Highlight.
Das Preis-Leistung Verhältnis stimmte 100%.
Nächstes Jahr kommen wir gerne…
Ein Ü 16 Hotel mit einem a la carte-Service in gepflegter Athmosphäre. Hier ist der Gast König. Auf Wünsche geht man ein, mögen sie auch noch so besonders sein.
Schönes und ruhiges Hotel für Erwachsene, mit sehr viel Service.
Man muss immer ein Handy dabei haben damit man Getränke oder Essen bestellen kann.
Riesen Lob an den Animation Chef Ali, sehr freundlich und Hilfsbereit. Er unterhaltet das ganze Hotel ohne aufdringlich zu sein . So stellt man sich einen Angestellten vor!
Schönes, gemütliches Hotel in guter und ruhiger Lage, trotzdem nah genug am touristischen Geschehen. Selbst Anfang März wartete das Hotel mit einem guten Unterhaltungsprogramm an den Abenden auf, das Angebot am Tage (sportliche Aktivitäten) war allerdings sehr dürftig. Besonders hervorzuheben sind die sehr hochwertige Menüs und das überdurchschnittlich freundliche und hilfsbereite Servicepersonal. Nach fast 20 jähriger Türkei Abstinenz waren wir mehr als positiv von der hohen Qualität des "The Raga" überrascht.
Das Hotel ist sehr sauber auch die Zimmer . Wo echt noch Luft nach oben ist , ist die Animation und das angebliche Ala Card Dining wo man echt jeden Tag ins überlegen kommt woanders außerhalb essen zu gehen … Fazit : Man hat sein Geld aus’m Fenster geschmissen .