Karolina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Shönner Platz dem Wintter zu entfliehen!
Gute Lage , eigener Strand mit schönen Pavillon zum Heiraten. Das Hotel verfügt über einen Pool, Restaurant, mini Shop. Wegen der guten Lage sind die Wege zur allen Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen.
Miguel(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel am Strand
Grosszügige Anlage, direkt am Strand gelegen. Wunderschöne und ruhige Anlage. Die Zimmer sind hell und modern ausgestattet.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gutes Hotel mit schönem Strand
Das The Reach ist leider nur ein durchschnittliches Hotel mit einem sehr schönem Strand. Die Lage ist sehr gut, bis zur Duvall Street läuft man ca. 5 Minuten. Einem Waldorf Astoria ist dieses Hotel jedoch unwürdig, die Zimmer sind eng und maximal Durchschnitt, auf den Conciergeservice mussten wir über eine Stunde warten, weshalb wir fast die Jetski Tour verpassten. Für den Preis des Waldorf Astoria erwartet man wesentlich mehr, beim nächsten mal würde ich ein anderes Hotel wählen.

Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekt für kurzen Erholungsurlaub
Es ist mit Abstand das tollste Hotel der Insel. Super Lage, klasse privater Strand mit kostenlosen liegen, Cocktails werden von nettem Servicepersonal gebracht und die Anlage ist sehr sauber und luxuriös.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
schönes Hotel
Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom südlichsten Punkt der USA und der Duval Street entfernt. Zum Hotel gehört ein kleiner Strand, den man direkt über den Außenbereich / Poolanlage erreicht. Das Personal am Strand / Pool sowie auch an der Rezeption war sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind schön groß, leider aber etwas hellhörig. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem war alles sauber. Valet Parking stand für 27 Dollar zur Verfügung.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir hatten mehr erwartet
Wir wurden sehr freundlich im Hotel empfanfen. Dass der Parkplatz mit Parkservice gute 28$ kosten würde, wussten wir schon. Da kommt bei 7 Nächten ganz schön was zusammen. Wir hatten Oceanview gebucht, was ein paar 100€ mehr gekostet hatte. Das Zimmer war völlig in Ordnung, auch wenn mal wieder renoviert werden dürfte. Der Teppich zum Beispiel schlug Wellen und auch die Fliesen sahen ziemlich mitgenommen aus. Wir waren im 1. Stock und konnten das Meer vom kleinen Balkon aus gut sehen. Allerdings war unser Zimmer in…
Martina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Teures Hotel aber es zahlt sich aus
Hotel schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber trotzdem ist alles gut erhalten. Wir hatten nur ein Standardzimmer und das war definitiv ausreichend. Zimmer war sehr groß. Strand klein aber sehr schön. Hotel und die Gegend eignen sich ideal für einen längeren BadeAufenthalt! Unbedingt den Sonnenuntergang am Mallory Square anschauen. Duval Street super zum Essen und shoppen. Würde sofort wieder herkommen obwohl die Nacht doch sehr teuer war. 27$ fürs Parken.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht empfehlenswert trotz guter Lage
Die Lage des Hotels ist sicherlich sehr gut.Aber es ist ein durchschnittliches drei-Sterne-Hotel auf 5-Sterne Niveau.Es ist wenig Personal beschäftigt.Die Zimmer sind klein und lieblos eingerichtet,positiv ist die vorhandene Nespresso Maschine.Auf dem Hotelgang stand über mehr als 5 Stunden (bei 34 Grad Hitze) das Geschirr und übrig gebliebene Essen des Zimmerservices und gärte vor sich hin. Der Pool ist sehr klein,ist aber durch die direkte Strandlage nicht wirklich nötig. Das Preis-/Leistungsverhältnis muss…
Max(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gute Lage mit schönem Strand!
Wir waren für 2 Nächte im August im The Reach in Key West. Das Hotel hat eine super Überraschung für meine Frau zum Geburtstag vorbereitet (Champagner, Pralinen, Luftballons) und ein Upgrade war auch dabei, topp. Das Hotel hat als eins der wenigen in Key West einen recht schönen Strand und dazu einen schönen Pool mit Pool-Bar und ausreichend Liegen. Die Lage ist auch gut, da man in 10-15 Minuten die Sehenswürdigkeiten (und Freaks) von Key West sehen kann. Die Zimmer sind schön, auch wenn ein riesiger Käfer in…
Andreas(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kein Waldorf Astoria
The Reach hat nichts mit einem Waldorf Astoria zu tun. Es hat einen anständiges 3 Sterne Niveau. Die Lage am Strand macht den Unterschied. Dazu einen Steinwurf vom Southernmost Point entfernt. Parken gibt es nur mit Valet. Kostet inc. Steuer 30 US-Dollar am Tag!! Alternativen dazu gibt es kaum, da es kostenlose Parkplätze an denen man sein Auto rund um die Uhr abstellen kann, nicht gibt. Das Hotel ist gepflegt, könnte aber eine Renovierung vertragen.