Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
The Regent Spa
Alles perfekt, vor allem das Spa und das Personal. Sie waren immer bereit zu helfen und jedes Problem zu lösen! Ich komme bald zurück.
Gegenleistung erhalten
Thomas(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Kurzaufenthalt zur Durchreise
Das Hotel ist günstig gelegen mit einer schönen Aussicht auf San Marino und die Adria. Das Hotel und die Zimmer sind stilvoll eingerichtet mit angenehmer Atmosphäre.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Hotel, mit top Einrichtung.
Schönes Hotel, mit top Einrichtung. Alles sehr sauber, große Zimmer, ein klasse Essen (gute Karte) und günstigen sehr gutem Frühstück. Zur Seilbahn (um zur Burg zu kommen) geht man leider gut 20-30 min teilweise steil nach oben.
Elena(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel in San Marino
Vielmehr geräumige Zimmer, bequeme Betten. Höfliches Personal. Uns hat das Frühstück nicht, Preis angemessen für diese Art von Hotel und Service
Heinz Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nehzu perfekt und dazu noch preiswert
Eines der besten Hotels die ich je besucht habe. Ich kann keine Mängel benennen. Das personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Ausstattung nahezu neuwertig.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswerte preiswerte Unterkunft
Gutes Preis- Leistungsverhältnis aber typisch für Italien eigentlich einen Stern weniger wert. Auffallend freundliches Personal, teilweise mit englischen Sprachkenntnissen
Jamesdean111(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Tolles Hotel!
Sehr schönes Hotel um sich San Marino anzugucken. Im Juli findet in San Marino ein Mittelalterfest statt dass man nicht verpassen sollte! Einmalig!!!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Solide Adresse
In diesem Hotel kann man sorglos einige Tage verbringen. Purer Luxus sieht zwar auch anders aus, aber für den Preis ist das schon eine gute Adresse. Das Hotel bietet einige Vorteile, die erst im Detail auffallen: - ein Wellnessbereich mit diversen Entsspannungsmöglichkeiten - eine generelle Ästhetik in der Inneneinrichtung - kostenloses WLAN - kostenloser Parkplatz ...