Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Katastrophenhotel Fiamma
Hotel ist extrem verdreckt, Schimmmel im ganzen Zimmer, Wasserschaden an der Decke, Fußleisten nicht festgemacht, Frühstück war geschmacklos, ist auch von den anderen Gästen verschmäht worden, mann konnte nur Joghurt essen, Brot wird nur jeden 2. Tag frisch serviert, Obst ist teilweise verfault gewesen. Vom Frühstückspersonal wird man ignoriert, wir bekamen von fünf Frühstückstagen zwei mal einen Kaffee angeboten. Sonst bekamen wir keinen. Geschirr ist ebenso verdreckt, man musste saubere Teller/Tassen suchen. Sehr…
Das arg in die Jahre gekommene Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof, das war von uns so gewollt. Dementsprechend laut war der Straßenverkehr im Zimmer zu hören,egal, ob Fenster geöffnet oder geschlossen waren. Der Fernseher hatte ca. 4 Programme. Das Badezimmer war groß, mit Dusche und einem gut funktionierenden WV. Das Zimmer wurde jeden Tag vom Zimmermädchen aufgesucht, es gab jeden Tag frische Handtücher, aber von Staubwischen hatte sie noch nichts gehört. Alles in dem Hotel ist alt und etwas…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wanzenplage!
Achtung, Achtung!!
Meiner Meinung nach ein sehr unhygienisches und wanzenbefallenes Hotel!
Man bekommt viele juckende und rote Bisse von den Bettwanzen!
Preis-Leistungsverhältnis ist wegen der Sauberkeit, des Essens und der Wanzen eine Frechheit!
WÜRDE ICH AUF KEINEM FALL WEITEREMPFEHLEN!
Typisches römisches Stadthotel. Sehr gute Lage. Alles super zu Fuß zu erreichen. Konnten grausiges Familienzimmer gegen 2 Doppelzimmer (eines davon leider nur mit Fenster zu einer Mauer) tauschen. Für einen Kurzurlaub absolut in Ordnung.
Das Zimmer umfasst, die selben ausmaße wie das Badezimmer, wobei die Sanitäranlage als mittelmäßig bis klein anzusehen ist. Die Speisenvielfalt und die Sauberkeit das Frühstückslokals im Souterrain des Hotels waren schlicht, sowohl von der Einrichtung als auch des Frühstücksangebots. Das Personal war nicht sehr motviert im selbigen.
Die kompetenz des Empfangspersonals waren sehr zuvorkommen und ingesamt als hoch anzusehen.
Alles in allem kann man bei guten Preisvergleich, das Hotel weiterempfehlen, wer einen…
Im Internetauftritt machte das Hotel aufgrund der Bilder und der Beschreibung einen sehr guten Eindruck. Wenn man dann dort war musste man feststellen, dass dies nicht den Tatsachen entsprach. Wir reisten als Familie mit 2 Teenagern an und hatten ein Familienzimmer gebucht, welches sich dann als runtergekommenes Bettenlager mit Löchern in der Wand, Rissen in den Bettdecken, Waschbecken ohne Wasserablauf und nicht funktionierender Toilettenspülung herausstellte. Nachdem wir um einen Wechsel des Zimmers baten wurden…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nichts besonderes aber preis Leistung ok,Top Lage
preis Leistung ok
kleines hotel nicht so schön kleine Zimmer aber guter preis und SUPER LAGE um die Stadt zu erkunden.
in einer kleinen Seitengasse unweit vom Hauptbahnhof termini wo alle u bahnen und Busse eine station habe.
auch der Zug zum Flughafen hällt dort.
alles in allem preis Leistung ok.
wir waren schon 2 mal da wie gesagt nichts besonderes aber sauber und wer nicht so hohe Ansprüche hat ist für 3-4 tage städtetripp gut bedient !
lg mario
etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber das Preis-Leistungsverhältnis ist für ein 3 Sterne Stadthotel o.k.
Bettwäsche (Wechsel nach 3 Tagen)und Handtücher (täglicher Wechsel)sehr sauber. Dusche und Bad o.k.
Frühstück für diese Preislage ausreichend
Wenn man nicht zu große Ansprüche stellt, ist es für ein Stadthotel zu diesem Preis ganz ok. Besonders wegen der Lage.
Nur was für Leute, die keine zu großen Ansprüche stellen - aber man beachte auch den Preis!!