Alain(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr grosse und gepflegte Hotelanlage (3 Hotels in einem) mit guten Essen.
Wir hatten Glück und ein schönes Studio mit eigener Terrasse zum Garten hin erhalten. Man kann jedoch den Zimmertyp nicht auswählen und hat im schlimmsten Fall einen Ausblick auf den Parkplatz... Unser Studio war jedoch sehr schön und gross.
Torben(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes gediegenes Hotel
Gepflegte Anlage. Wir hatten ein 1-Schlafzimmer-Apartment. Perfekt ausgestattete Küche, alles sehr sauber. Extrem komfortables großes Bett. Auch für unsere Tochter wurde ein sehr gemütliches Beistellbett bereitgestellt. Stets sehr freundlicher und versierter Service.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut toller Urlaub!
Wir haben mit dem Leihauto die Süd und Westküste befahren. Wir finden das Residenz Porto Mare mit seinem Palmen, Pflanzen den verschiedenen Pools und der Lage zum Meer eines der besten Hotels ist. Der Service ist zuvorkommend, nett und kompetent. Bus, Taxi und Fahrzeugverleih befinden sich direkt am Hotel. Die Live Abendveranstaltungen / Bands sind wirklich gut. Wir werden wieder kommen.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlenswerte Hotelanlage in Funchal
Wunderschönes, weitläufiges Hotel. Sehr ruhig. Leider etwas unübersichtlich. Man kann sich leicht verlaufen. Dafür ist die Gartenanlage mit dem Orchideengarten wunderschön.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel zum Urlaub machen
Sehr schönes Hotel mit allem was man braucht, direkt am Meer. Wir waren 10 Tage auf Madeira und können es nur weiterempfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel Residence Porto Mare
Wir hatten ein großes Zimmer, sicherlich nicht ganz neu aber sehr sauber. Ansonsten ist das Hotel sehr gepflegt und liegt wirklich toll.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Super Familienhotel auch in Corona Zeiten
Das Hotelgelände besteht aus 3 Hotels die zusammengehören. (PortoBay) Porto Mare - Normale Hotelzimmer Eden Mar - Hotelzimmer mit Kochnische The Residence - Großzügige Zimmer mit einer vollwertigen Küche Alle Hotels können die gleichen Pools und Restaurants benutzen. Ein sehr schöner Gartenbereich rundet alles ab. Da wir als Familie verreist sind war es für uns wichtig ein geräumiges Zimmer für uns zu haben sowie die Möglichkeit selber Essen zuzubereiten. Aufgrund von Covid war das Hotel nicht sehr stark gebucht…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel, aber mit Abstrichen
Das Hotel ist schön angelegt. Insbesondere der Garten- und Poolbereich sind äußerst gepflegt. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und bis zur letzten Minute wurde regelmäßig aufgefüllt. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Leider jedoch hatten wir ein ziemlich dunkles Appartement mit 2 Schlafräumen, das zwar sehr groß und gut ausgestattet war, aber zur Straße Rua de Leichlingen lag. Obwohl dies nur eine Nebenstraße (mit Wendekreisel) ist, herrscht hier bis weit in den Abend hinein reger sehr lauter…
Petra & Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wohnung mit exklusivem Gartenzugang
Unsere Wohnung hatte Gartenzugang. Dieser erfolgt über ein Törchen im Balkon (ebenerdig). Für jede Wohnung stehen 4 Liegen zur Verfügung. Dieser Gartenteil ist eine Ruheoase. Das Hotel ist Bestandteil einer Anlage, die aus 3 Hotels besteht. Alle Pools können genutzt werden. Jetzt im Dezember waren beide Innenpools angenehm warm temperiert.
Heinz-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine sehr schöne, ruhige Hotelanlage.
Hatten im Eden Mar gebucht, aber ein Appartement im The Residenz bekommen. Hervorragend! Sehr saubere Anlage. Super Parkanlage. Die Restaurants sind spitze. Sehr freundliches Personal.