Konstanze(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Im Grunde wunderbar, aber mit Abstrichen
the Residence / operatet by Art of Sand ( ehem. by Sandoway) 2 kleine Gebäude mit insgesamt nur 14 großen, luxuriösen Zimmern (6 davon Beachfront). Es hat lediglich einen kleinen Rezeptionstresen, ansonsten keine eigene Hotelausstattung wie Pool oder Bar. Es hat sich auch der Name verändert, ebenso, wie man das Frühstück nun nicht mehr im Sandoway Resort bekommt, sondern im Art of Sand.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Absolut Top für einen entspannten Strandurlaub!
Einfach wunderschön! Die kleine Dependance des großen Sandoway Resorts ist ideal, wenn man es gerne ruhig hat und so nah wie möglich am Strand wohnen möchte.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Prime Position am weißen Sandstrand
Ganz anders als normale Hotels! Zwar gehört die Residence zu dem Sandoway Resort, das liegt aber ca. 250m entfernt. In der Residence gibt es nur zwei eher kleine Zimmertrakte, einer direkt am Strand mit 6 Zimmern und ein zweiter mit 8 Zimmern rechtwinklig dahinter.

Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne Residenz direkt am langen Sandstrand.
Schöne Anlage ca. 300 m vom Sandoway Resort gelegen. Ideal zum Ausspannen nach einer Rundreise. Direkte Strandlage mit herrlichem Ausblick von den oberen Meerblick-Zimmern. Zwei zum Zimmer gehörende Strandliegen (leider ohne Auflagen).
Hans Hermann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ideales Irlaubsdomizil.
Traumhafter Beachbungalow beste Aussicht wie im Prospekt. Riesiges Zimmer ca.100 qm Bad Dusche WC abends etwas scwach beleuchtet. Spaziergänge am Strand zu gutem Frühstück. Abendessen gegen über der Anlage preiswertest für 2 personen und sehr gut. Nachteil im Dorf direkt an der Anlage wird abends Müll verbrannt.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Stopover im Paradies
Mit Abstand eines der besten Hotels unserer 2-wöchigen Myanmar Reise. Das Residence ist ein Nebenhaus des Sandoway Resort und bietet alle Annehmlichkeiten an einem traumhaften Strand. Zweifellos auch eine der besten Anlagen am Ngapali Strand.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr komfortabel und direkt am Strand
Nachdem wir zunächst etwas enttäuscht waren, da kein Zimmer in der oberen Etage mit Meerblick mehr frei war, wandelte sich unsere Enttäuschung blitzschnell in Begeisterung. Es war einfach herrlich, direkt vom Hotelzimmer aus über die Terrasse und die paar Stufen mit den Füßen im Sand zu stehen. Das Zimmer war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet - auch das Bad war ausreichend groß. Uns gefiel es auch, direkt am Strand zu sein und trotzdem nicht in einer riesigen Anlage zu wohnen. Für jedes Apartment standen…