XUCHEN
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Luxus und Natur vereint im The Retreat at Blue Lagoon
Einzigartiges Luxuserlebnis im The Retreat at Blue Lagoon Iceland Das The Retreat at Blue Lagoon ist zweifellos eines der außergewöhnlichsten Hotels, in denen ich je übernachtet habe. Die Lage direkt an der berühmten Blauen Lagune ist spektakulär und bietet ein unvergleichliches Naturerlebnis. Die Zimmer sind luxuriös ausgestattet und bieten einen atemberaubenden Blick auf die vulkanische Landschaft. Besonders beeindruckend ist der private Zugang zur Blue Lagoon - man kann direkt vom Hotel in das warme,…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein absolutes Lieblingshotel
Das Retreat ist ein modernes Luxushotel für alle, die entschleunigen möchten und Ruhe, Nähe zu den Elementen sowie Qualität zu schätzen wissen. Zugegeben, das hat seinen Preis, vor allem, wenn man berücksichtigt, dass man 2-3 Nächte bleiben sollte und auch noch Nebenkosten für Restaurants und Massagen hinzukommen - wenn man es sich leisten kann, ist aus meiner persönlichen Perspektive jeder Cent wahnsinnig gut investiert. Ich genieße jeden Aufenthalt sehr bewusst und bin jedes Mal wundervoll tiefenentspannt.
Filip (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wellness vom feinsten, atemberaubende Umgebung
Super schönes Hotel, sehr luxuriös. Meine Freundin und ich haben es sehr genossen. Eine tolle Möglichkeit sich zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen.

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein echtes Lieblingshotel
Eines meiner Lieblingshotels weltweit. Sehr entspannt, luxuriös und stilvoll. Aufgrund der Nähe zum Flughafen bietet es sich an, hier direkt nach der Landung einzuchecken oder noch viel besser als Highlight zum Ende der Reise, denn eines ist klar: Besser geht es auf Island nicht. Es ist sehr teuer, aber wenn es das Budget erlaubt, sollte man nicht lange überlegen. Freue mich schon auf das nächste Mal!