Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel auf der Palm-Island
Schönes neues Hotel auf der Palm. Die Zimmer sind schön ausgestattet und haben einen tollen Blick. Das Hotel hat einen eigenen Strand Zugang.
Susanna Bollmann(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gelungener Urlaub mit Wellness-Charakter
Wir hatten eine wundervolle Woche im Retreat Hotel in Dubai. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Ein besonderes Dankeschön an dieser Stelle an Sven, Chamara, Dana, Charlie und Bobur! Die Zimmer sind sehr geräumig und High End ausgestattet. Das Essen ist speziell für Vegetarier und Veganer ein Traum. Es wird Wert auf gesunde und moderne Ernährungsstile gelegt. Allerdings zählt zum Wellnesskonzept der Alkoholverzicht ebenfalls dazu. Sollte man sich also für All Inclusive entscheiden, muss man damit leben…
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Ein wunderschönes Hotel
Ein tolles Hotel mit dem besten Hotelpersonal was ich jemals erlebt habe. Tolles Frühstück mit frischen Obst und verschieden Säfte. Wellnessbereich sehr schön und Fitnessstudio ist toll ausgestattet. Jederzeit wieder gerne, ein unglaublich tolles Hotel =)
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es blieben keine Wünsche offen. Wundervolle Anlage
Das Hotel war rundum fantastisch. Sehr schön und elegant modern eingerichtet. Wir hatten einen traumhaften Blick aus dem Zimmer auf die Palme. Die Mitarbeiter immer gut gelaunt und sehr hilfsbereit. Das Hotel spiegelt die Gastfreundlichkeit und Lebensart in Dubai wieder Das Angebot im Restaurant war sehr vielfältig, abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr zu empfehlen
Ein wunderschönes hotel, zwar zu beiden Seiten mit Baustellen aber das hat am Strand 0 gestört bzw man hat die gar nicht gehört. Die Angestellten waren super freundlich und hilfsbereit.
Adi(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfektes Hotel
Fliterwochen Alle sind freundlich zuvorkommend hilfsbereit..... Fürs 1 mal das wir dahingereist sind für mich Perfekt, freue mich bald wieder in paar Wochen dort urlauben zu können.....Großes Lob an das gesammte Hotelunternehmen an die ganzen Mitarbeiter macht einfach weiter so habe nichts zu bemängeln....
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub Wir waren in Dubai 7 Tage im Januar. Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr schön und gut gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und bietet einen Top-Service. Wir möchten den Concierge Asif und Hanine besonders für den tollen Service danken. Im VIBE Restaurant Anna war das Ambiente und das Essen ausgezeichnet. Wir können das Buffetrestaurant nur empfehlen. Wie wir oft gelesen haben, müssen wir auch bestätigen, dass der Preis für Getränke viel zu hoch ist. Das Meer auf der Palmeninsel ist nicht…
Hubert (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Badespass
Mittelgroßes hotel. Direkt am Strand gelegen. Wasser wunderbar zum Schwimmen. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption gab es einen deutschen Mitarbeiter der sich sehr engagiert hat.
Emir(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Badeurlaub
Einfach nur WOOOOW angefangen von der Aussenanlage bis ins Hotel innere. SUPER !!!!! Badeurlaub PUR Luxus PUR Wunderbares ESSEN
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Wunderschönes Strandhotel
Wunderschönes Strandhotel mit unglaublichen Angrstellten Die ganze Anlage ist sehr schön und gepflegt. Es hat alles was man braucht und mehr. Es gibt überall genug Platz.