Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Ruhige Lage am Sonne-Mond-See mit viel Holz im Design
Schönes Hotel direkt am Sonne-Mond-See gelegen, ruhig, fußläufig viele Restaurants und Rooftop Bar.
Caroline(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Sehr schön
eine ganz tolle wenn auch nicht günstige nächtigungsoption am schönen sun moon lake. es hat mir hier sehr gefallen, komme gerne wieder
Michael(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
wunderbare Unterkunft
Eine wirklich sehr schöne und wunderbare Unterkunft, es hat mir sehr gefallen, ruhig gelegen und schön eingerichtete Zimmer

rolf-dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
ein toll gelegenes Hotel
Das Hotel ist ausgezeichnet gelegen mit Blick auf den See.Abendessen kann man bekommen.Frühstück ist ausreichend,o,k,
Gérard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Großzügige Zimmer mit Seeblick
Das LEALEA Garden Hotel am Sun-Moon Lake bietet großzügige Zimmer, die sehr sauber und komfortabel eingerichtet sind. Der Sonne-Mond-See ist fußläufig in wenigen Minuten erreicht. Das Frühstück ist verbesserungswürdig und auch der Frühstücksraum erinnert eher an eine Firmenkantine.