Vicky(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolles Hotel am Potsdamer Platz
Sehr schönes Hotel am Potsdamer Platz. Die Zimmer sind sehr groß mit großem Bad und separatem WC. Das Bett ist toll, bequem und sehr groß. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Zimmerservice ist sehr gut. Ganz toller Frühstücksbereich, das fast keine Wünsche offen lässt.
Samuel(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tolles Hotel im Umbau
Sehr schönes Hotel welches während unserer Zeit leider noch im Umbau war. Werden aber bald wieder kommen wenn der Umbau abgeschlossen ist
Anny K(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Luxus Hotel in City Lage
Ein Traum in zentraler Lage. Service und Gastronomie auf höchstem Niveau. Renovierte Zimmer sind sehr komfortabel und stilvoll eingerichtet. Nur zu Empfehlen!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Silvester im Ritz
Wir hatten dieses Jahr entschieden, an der größten open-Air-Silvesterparty Europas am Brandenburger Tor teilzunehmen. Da wir schon häufig im Ritz übernachtet haben und dies sich in unmittelbarer Nähe der Festivalmeile befindet, war es klar dass wir hier übernachten wollten. Seit einiger Zeit wird das Ritz komplett renoviert. Leider geht dabei der alte Charme des Hauses etwas verloren. So wird das Rot und Gold geprägte plüschige Ambiente durch neue eher pastellartige Farben ersetzt. Schade! Jetzt gibt es keinen…
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zuvorkommendes Personal, wunderschönes Flair
Wir waren bisher schon öfter im Ritz Carlton Berlin und bisher wurden wir immer wieder aufs neue begeistert! Das Frühstück sowie die Lage ein Traum. Einziger Nachteil ist die schlechte Parksituation und das Parken im Hauseigenen Parkhaus ist sehr teuer, ist im Anbetracht auf den Preis der Übernachtung aber angemessen.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Immer wieder gern!!
Berlin, nur Ritz Carlton mit hervorragendem Hotel Team, tolle renovierte Sauna, super sauber, Hotel Bar Wunderbar! Super Lage.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Top Hotel in Top Lage !
Top Hotel in Top Lage am Potsdamer Platz/Sony Center Brandenburger Tor, Mall of Berlin und die Arkaden, sowie Lego Land sind in der Nähe
Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Für die nächste Geschäftsreise gerne wieder!
Sehr gutes Hotel, sehr nettes Personal, sehr guter Service. Zentral gelegen am Potsdamer Platz, circa 20min mit dem taxi vom Flughafen Tegel und mit sehr guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Direkt am Potsdamer Platz: Das Ritz Carlton
Schönes Hotel in toller Lage direkt am Potsdamer Platz mit sehr aufmerksamem Service und freundlichem Personal. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Klasse Hotel mit Top Lage
Super Hotel, Super Lage, Super Service und super tolles Frühstück. Das Hotel liegt direkt am Potsdamer Platz. Von dort aus erreicht man jedes Ziel ohne viel Zeit zu verlieren. Die Zimmer sind toll ausgestattet und luxuriös. Wenn man Glück hat trifft man den ein oder anderen Star :-)