Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Das beste Hotel in Berlin?
Eines der besten, wenn nicht sogar das Beste Hotel in Berlin. Tolle Zimmer, tolle Lage, toller Service, herzliche Mitarbeiter. Ein klitzekleine Wermutstropfen allerdings: Das Frühstück, speziell der Service, ist leicht verbesserungswürdig.
Peter (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Leider sehr schlecht geworden
Hotel super ausgestattet! In 8 Stock bei den Suiten funktioniert bei WLAN ! 20 min ä. Beim frühstücken anstellen ! Keine Bereitschaft etwas zu ändern ist halt so ! Auf die Frage warum wir am 13.01 das Hotel wieder buchen sollte kam die Antwort weiss ich nicht!
Linda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Luxus pur am Potsdamer Platz
Luxus Hotel direkt am Potsdamer Platz. Exzellenter Service und sehr gutes Frühstück in schönem Restaurant. Neu renovierte Zimmer.
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Perfekter Service
Bestes am Platz. Zimmer spontan und mit tollem Service verfügbar. Ohne Beanstandungen. Besonders hervorzuheben ist die Bar in der Lobby mit Barchef Hr. Heissen.
Mirjam(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Luxushotel mitten in Berlin
Ein Hotel mitten in Berlin. Wir haben dort übernachtet weil wir ein bisschen Berlin uns ansehen wollten. Das Hotel ist dafür super geeignet. :)
Paul(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gutes und altehrwürdiges Haus!
Dieses ehrwürdige Haus bieten höchsten Komfort in allen Zimmern. Das Frühstück ist herrausragend und das Personal freundlich und zuvorkommend!
Klaus(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Luxushotel in Berlin nahe Brandenburger Tor
Luxushotel im Zentrum von Berlin nahe Brandenburger Tor und Bundestag. Ideale Verkehrsanbindung durch Lage am Potsdamer Platz. Separater Executive Floor mit All-Inclusive Lounge im 10. Stock.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schade, war mal ein erstklassiges Hotel!
Leider nimmt die Qualität rapide ab. In der Grand Suite kein Internet, den Koffer muss man selbst tragen, pb man Stammgast ist, interessiert niemand. Im Club ist das Essen miserabel, manbekommt nur nich deutschen Rotwein etc. Abet die Preise sind nach wie vor hoch!
Alex(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Eins der besten Hotels die ich kenne
Eins der schönsten Hotels in denen ich jemals war. Tolle Lage, tolle Zimmer, tolles Personal und perfektes Frühstück.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
SPRACHLOS
Nettes Personal, sehr luxuriös, man fühlt sich einfach wohl. Ich werde immer wieder gern dahin fahren. Das Essen dort ist auch sehr lecker