Niklas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Lieblingshotel in Berlin
Das Ritz Carlton in Berlin ist nach wie vor eines meiner liebsten Hotels in Berlin - obwohl die Zimmereinrichtung in die Jahre gekommen ist, ist alles tadellos sauber. Die perfekte Lage am Potsdamer Platz und die tollen Mitarbeiter sorgen dafür, dass ich immer gerne wiederkomme sofern es die Zimmerpreise erlauben.
Chrjs(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel zum super gut zu entspannen
Tolles 5 Sterne Hotel! Die Zimmer in sehr sehr schön und gut ausgestattet. Wir hatten eines mit Blick auf den Potsdamer Platz. Der Service war leider nicht perfekt, z.B. wurde das Willkommens Geschenk vergessen.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Guter Aufenthalt in Club Etage
Wir waren für ein Wochenende im Ritz Carlton Berlin, wir waren schon einmal dort doch diesmal haben wir ein Zimmer mit Club Etage gebucht, dort war der Check in mit Champagner noch einmal angenehmer als unten in der Lobby, dies ist aber auch echt schön, Im Club gab es rund um die Uhr Speisen und Getränke, Freitags kann man auch Cocktails von unten bestellen das haben wir auch gemacht nach dem 3ten , wurde uns gesagt jetzt wird es langsam schwierig die zu bekommen, fanden wir komisch und auch das man nur oben…
michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
zentrales hotel , mit höchstem standart
sauber, sehr geräumige zimmer , guter service rund um die uhr . allerdings am service bei speziellen anfragen im vorfeld sollte gearbeitet werden
Bachmeier(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Exklusives Erlebnis in Berlin
Das Ritz Carlton in Berlin ist nach wie vor meine liebstes Hotel in Berlin - Ich mag diesen Grand-Hotel Charme. Alles tadellos sauber. Die perfekte Lage am Potsdamer Platz und die tollen Mitarbeiter sorgen dafür, dass ich immer gerne wiederkomme
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super 5 Sterne-Hotel!
Top Hotel ,wirklich 5*.In dieser Klasse entscheidet nur noch der persönliche Service, und der stimmt hier ,angefangen von Concerge bis zum Frühstücks-Service.Immer wieder!!!!!
JuliusK(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Stilvolle Serviceoase
Ich habe zwar nicht im Ritz Hotel übernachtet, aber von 07:00 Uhr morgens bis 02:00 Uhr nachts dort Meetings gehabt. Diese Zeit habe ich auch in unterschiedlichen Zimmerkategorien und Lokalitäten verbracht, sodass ich am Ende ein konkretes Bild vom Hotel hatte. Und dieses war durch und durch überzeugend. Weniger prunkvoll-protzig als im nahegelegenen Adlon, sobdern dezent-stilvoll. Mit dem Personal konnte ich sogar auf Französisch und Arabisch kommunizieren. Ein großer Pluspunkt. Alles in allem war es ein toller…
Peter(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bester Sonntagsbrunch!!!
Unfassbar freundliches und zuvorkommendes Personal an der Rezeption!!! Bester Sonntagsbrunch der in Berlin zu finden ist.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Internationaler Luxus mit sehr freundlichem Team
Das Ritz-Carlton Berlin bietet internationalen Luxus-Flair. Ganz tolles Hotel, das Manchem evtl. etwas zu plüschig sein könnte. Die Lage ist toll, das Personal sehr freundlich. Das Parkhaus ist gut erreichbar und nutzbar.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Top Hotel in bester Lage
Top Hotel mit perfekter Lage und luxuriöser Ausstattung und Service, sehr empfehlenswert, klasse Spa, tolles Ambiente