Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eleganz und Luxus
Wir haben dieses Hotel für einen Städtetrip nach Berlin gebucht und waren sehr zufrieden! Das Hotel wird seinem Namen und dem was man damit verbindet absolut gerecht. Die Zimmer sind klassisch aber sehr elegant eingerichtet, der Service und das Personal sind sehr gut und das Essen ist erstklassig. Durch die zentrale Lage kann man alles gut zu Fuß wie aber auch mit der U-Bahn erreichen. Ich empfehle den VIP Lounge Zugang dazu zu buchen, es macht den Aufenthalt nochmal um einiges angenehmer ;)
Alex(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Aufenthalt!
Ein toller Aufenthalt im Ritz Carlton! Unsere Suite war traumhaft schön, und das Bett war unglaublich gemütlich. Wir haben uns in der Nacht Burger bestellt, und wurden auch nicht enttäuscht. Der einzige Punkt, welcher zu bemängeln ist: Mein Mann hat an der Rezeption 2x Bescheid gegeben, dass wir in der Nacht von Samstag auf Sonntag unseren Honeymoon haben, und es wurde trotz der Bestätigung nichts gemacht. Sehr schade!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wunderbares Haus in strategisch bester Lage
Ein wunderbares Haus mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Erstaunlich Kinderfreundlich. Topausstattung in allen Bereichen. Einziges Manko: Wellnessbereich und Pool sind sehr klein.
Roman(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
5 Sterne am Potsdamerplatz
Ein ausgezeichnetes Haus im Herzen Berlins - wenige Schritte zum Brandenburger Tor oder Friedrichstrasse. Im direkten Umfeld Shopping Mall, Theater, Restaurants und Cafe's. Wird dem Ritz Carlton Standard auf jeden Fall gerecht. Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Unvergessliches Traumhotel
Gleich der Eingang mit Marmortreppe und zu unserer Zeit noch riesigem Weihnachtsbaum lädt zum Verweilen ein. In der Mitte steht ein Flügel und es wird live gespielt. Es wirkt alles gediegen und edel in dunklem Holz und Marmor und ist unbedingt sauber. Das Hotel hat ca. 300 Zimmer. Das Superior-Zimmer ist geräumig, sauber und edel und auch für 2 Erwachsene und ein Zustellbett groß genug. Das Marmorbad mit separater Dusche, Toilette und Badewanne ist der Hit. 24h WLAN war drin, reichte auch aus für ein…
Boris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wir sind sehr zufrieden
Wir sind insgesamt sehr zufrieden. Die Lage am Potsdamer Platz ist einmalig, Einrichtung luxuriös, Service zuvorkommend. Bei Familien/Kinderfreundlichkeit gibt es Abstriche, obwohl das Hotel sich auch darum bemüht. Z. B. kein Kinderbademantel, keine Kindergerichte beim Frühstück.
Sibel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Superschick
Mit Abstand das tollste Bett in dem ich je lag: Es fühlt sich an wie auf einer Wolke! Sehr schickes Hotel in super zentraler Lage. Immer wieder gerne
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel mit kleineren Makeln
- Ich würde jederzeit wieder buchen - Beim Frühstücksbuffet wurde zweimal erst auf Nachfrage wieder aufgefüllt - Wellnessbereich ist ok, da kein Wellnesshotel - nicht zu viel erwarten - Sehr freundliches Personal, aber nicht gerade auf Zack und wirkten ab und zu nervös !? - Wir wurden morgens von einer Servicekraft geweckt, die uns Kopfkissen angeboten hat, die wir nicht bestellt hatten - Unsere Tischreservierung für den Abend wurde leider seitens der Rezeption vergessen; haben dennoch einen Tisch bekommen, da…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel mit super Service
Top Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal das Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen Jeder Wunsch wird sofort erfüllt
Doris(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ostern in Berlin
Tolles Hotel, super Service! Haben uns rundum wohl gefühlt! Nur der Wellnessbereich ist leider ein bisschen zu klein! ;-( sonst alles tipptopp!