Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Imposantes Hotel in perfekter Lage in Berlin
Tolles Hotel. Leider erscheint die Einrichtung im Zimmer trotz überschwänglicher Nutzung von Klarlack auf allen Möbelstücken sehr künstlich... Dafür ist das Bett eines der besten Hotelbetten in denen ich je geschlafen habe.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Fünf Sterne Haus mit wenn und aber...
Empfang gut und vor allem dass wir das Zimmer schon am Vormittag beziehen und auch am Areisetag bis 18.00h behalten konnten. Aber: Das Bad war nicht sauber. Schminkspiegel fiel beim Schranköffnen entgegen. Am ersten Tag Zimmer nicht gereinigt, aufgrund dass versehentlich die "nicht Stören-Lampe" aufleuchtete. Uns wurde versichert dass dann niemand stört. Jedoch als uns die Getränkekarte für die Minibar fehlte und wir diese tel. anforderten hatten wir schon für die Nacht die "nicht Stören-Lampe" angeschaltet.…
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolle Lage, schönes Hotel
Tolle Lage des Hotels direkt am Potsdammer Platz, unmittelbar an der U-Bahn. Sehr stilvoll eingerichtet, schöne Zimmer
Clemens(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Top Hotel in bester Lage
Das Hotel ist sicher als andere als billig, auch wenn wir nicht den "normalen" Preis gezahlt haben. Trotzdem war es das Geld wert. Allein der optische Eindruck von außen und von innen ist phänomenal. Am besten hat mir der "Frühstückssaal" gefallen. Ein Kritikpunkt: WLAN sollte bei diesem Preis enthalten sein. Leider hat der Veranstalter Airtours unsere Reservierung nicht an das Hotel weitergeleitet. Das konnte glücklicherweise am nächsten Tag geregelt werden. Es hätte jedoch unangenehm werden können, wenn das…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Edles Hotel am Potsdamer Platz
Man wird von sehr aufmerksam empfangen und da wir schon öfter in diesem Hotel waren auch mit Namen begrüßt. Darauf wird Wert gelegt. Auch mit dem Gepäck wird sehr freundlich geholfen. Die Zimmer sind sehr groß und komfortabel. Die Aufzüge funktionieren wirklich toll. Sie sind extrem schnell und man muß eigentlich nie warten. Ein großes Manko ist dass kein W-Lan kostenlos zur Verfügung gestellt wird. Kostet für eine Woche ca. 100 Euro.
Monika und Kai-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Grandioses Haus in bester Lage!
Ursprünglich hatten wir im Marriott gebucht - wurden dann aber wg."Umbaumaßnahmen" kurzerhand ins Partnerhotel RITZ-CARLTON umgebucht und waren hierrüber nicht unglücklich!! Das Hotel ist eines der Highlights in der Berliner Hotellerie und bietet vom kompetenten und TOP zuvorkommenden Personal über die perfekte Lage am Potsdamer Platz /Sony Center bis zum optimalen Zimmer- und Restaurationsangebot alles (Frühstück tatsächlich neben Michelle Hunziker!!) was ein 5- Sterne Haus auf Weltstadtniveau bieten muss!!! Wir…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Exzellent,
Einmaliges Erlebnis dort zu wohnen! Exzellentes Frühstücksbüffet! Schönes großes und sauberes Zimmer. äußert freundliches Personal. Sehr gerne jederzeit wieder,einfach großartig!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Im Ritz war alles toll
Bei unserer nächsten Berlin-Reise werden wir wieder in das Ritz gehen. Hier stimmt einfach alles. Wir haben den Aufenthalt im Ritz so richtig genossen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Grandios
Es stimmte einfach Alles,großes schönes Zimmer, die zentrale Lage, das exklusive Frühstück und die tolle Einrichtung. Sehr gut war auch die Möglichkeit, Fahrräder zu mieten. Besser kann man Berlin nicht erkunden!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder schön
Wir waren zum wiederholten Mal für ein Wochenende im Ritz Carlton. Dieses 5-Sterne-Hotel zeichnet sich nicht nur durch ein wohltuend distinguiertes Ambiente, sehr zuvorkommendes Personal und geschmackvoll eingerichtete Zimmer / Suiten aus, sondern auch durch ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis; gerade in Berlin. Wir haben unsere "kleinen Auszeiten" dort jeweils sehr genossen und kommen sicher wieder.