Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel in Berlin, super gelegen. Exzellentes Frühstück. Für einen Wochenendtrip ideal. Einziges Manko: der Pool ist sehr klein (aber schön).
Holger(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Traumhaftes Hotel am Potsdamer Platz
Traumhaftes Hotel mitten in Berlin am Potsdamer Platz. Room Service ist ein Traum und das Frühstück für 39€ sollte unbedingt mitbestellt werden. Nur die Schlappen sollte man nicht mitnehmen, da sonst 11€ auf die CC gecharged werden.
Jens(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Toller preiswerter Hotelaufenthalt in Berlin
Ein grosses repräsentatives Hotel mit grossen und üppig ausgestatten Zimmern. DieZimmer sind beindruckend- über Geschmack kann man bekanntlich immer streiten- und die Badezimmer sind toll und perfekt ausgestattet.Alles ist picobello sauber und bis auf die zumindest gewöhnungsbedürftige zentrale Beleuchtungsanlage ist alles sehr kundenfreundlich! Die Bar und der Raum für das Frühstück sind ziemlich überladen- typisch für amerikanische Hotels- aber man kann sich schon sehr wohlfühlen.Wir empfanden das Hotel als…
Wolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Bester Aufenthalt in Berlin
Die lage des Hotels ist 1a. Das Personal ist absolut kompetent und überaus freunlich und hilfsbereit.Der Pool ist auf Grund der baulichen Beschränkung etwas klein,jedoch toll ausgetattet.Auch das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung.Jederzeit gut zu empfehlen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Perfektes Hotel
Klasse Frühstücksbuffet in besonderem Ambiente. Große, gemütliche und stilvolle Zimmer. Unbedingt in der gemütlichen Hotelbar mit sehr aufmerksamen Personal den Tag ausklingen lassen.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Städtereise
6 sterne für dieses hotel sagen alles.der pool ist etwas klein!sind ohne kinder.familienfreundlich und behindertengerecht können wir keine auskunft geben.das hotel ist eine andere welt,super toll.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schönstes 5 Sterne Stadthotel
Hervorragendes 5 Sterne Hotel, Personal sehr aufmerksam und doch unaufdringlich. Die Zimmer in der Club Etage mit Zugang in die Club Lounge sind unbedingt empfehlenswert. Poolbereich klein, aber für ein Stadthotel ausreichend und sehr schön. Kinder sind willkommen und es gibt für sie einige Extras wie Kinderbademantel, kleine Überraschung auf dem Zimmer.
Gero(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sensationelles Hotel - eine Klasse für sich
Das Ritz-Carlton ist eine spielt in einer eigenen Liga! Von der ersten Sekunde an fühlt man sich hier wohl. Berlin wird fast zur Nebensache, da man dieses Hotel kaum verlassen mag. Wir haben 3 Nächte gebucht und bekamen ein Zimmer-Upgrade. Wir wurden auf das Zimmer begleitet. Hier wurden uns charmant die Annehmlickieten der Junior Suite erläutert. Es ist überall sehr sauber und die komplette Ausstattung wirkt sehr hochwertig. Gäste waren aus unterschiedlichsten Ländern vertreten. Kein Gast fiel uns…
Philipp & Mirja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Berlin im Advent
Klasse 5* Hotel mit allem was das Herz begehrt. WIr haben gehaust wie im Königreich!
Martina & Stanislaus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Doch noch das beste Hotel in Berlin
Trotz unserer letzten Bewertung für das Ritz-Carlton sind wir doch wieder Gäste des Hotels gewesen, da wir kein vergleichbares Hotel gefunden haben. Wir waren gespannt wie der Check-in von statten geht und waren erfreut, dass es auch anders geht als an Silvester. Aufgefallen ist uns, dass bei der Wartezeit auf das Zimmer auf einen Champagnergutschein verzichtet wurde. Auch die Amenities im Badezimmer sind nicht mehr von Bulgari, sondern "nur noch" von Ritz-Carlton. Der Aufenthalt war insgesamt sehr positiv, bis auf…