Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schönes Hotel direkt im Zentrum
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüßt und persönlich von einem Angestellten ins Zimmer gebracht. Dort wurde uns alles sehr ausführlich erklärt und wir waren rund um zufrieden. In der MInibar stand noch eine lehre Flasche Moet, die wurde etwas später ausgetauscht, auch die abgelaufenen Süßigkeiten in der Minibar wurden durch neue ersetzt. Das Zimmer war sehr sauber und wir hatten einen tollen Blick zum Potsdamer Platz. Wir haben den Wellness Bereich genutzt…
Martina & Stanislaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einfach immer wieder gerne!!!
Wir waren wieder einmal im Ritz in Berlin und ich kann es nur so ausdrücken: das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach unschlagbar. Es ist und bleibt das beste Hotel in Berlin. Selbstverständlich merkt man auch in diesem Hotel, dass an dem einen oder anderen Ende gespart werden muss – trotzdem ist und bleibt es unsere Nummer 1 in Berlin. Dieses Mal hatten wir ein Zimmer in der Clubetage und ich muss sagen, da hat sich seit unserem letzten Besuch einiges getan. Der Service ist wirklich sehr aufmerksam, die…
Mark(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
So stellen wir uns 5 Sterne nicht vor
Die Eingangshalle ist sehr pompös. Die Zimmer sind Modern-Antik eingerichtet. Teelounge, Bar und Frühstücksaal im EG dirket erreichbar. Es war alles in éinem sehr guten Zustand. Wir hatten über Hotelclick incl. FR gebucht. Altersdurchschnitt ca. Ü50; leider anscheinend auch Bustouristik Wir werden wieder ins Grand Hyatt fahren. Auch wenn es leider nicht mehr über Buchungssysteme zu buchen ist und dadurch teurer sein wird, werden wir leider nicht mehr ins Ritz fahren
Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Exklusives 5 Sterne-Hotel direkt am Potsdamer Platz
In diesem Hotel gibt es nichts zu bemängeln; sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Man wurde vom Portier sogar immer mit Namen begrüßt. Sehr gute Verkehrsanbindungen durch den direkt vor der Tür liegende Bahnhof Potsdamer Platz. Der Punktabzug bei "Vielfalt der Speisen und Getränke" nur deswegen, weil wir am ersten Morgen im kleinen Nebenraum frühstücken mussten, wo es etwa "nur" 1/3 der Auswahl vom eigentichen Buffet gab.
Norman(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumhaftes, luxuriöses Hotel der Spitzenklasse
Gigantisches Luxushotel direkt am Potsdamer Platz, wenige Gehminuten zum Brandenburger Tor etc. Service ist überwältigend gut, haben ein Traumzimmer im 11. Stock bekommen und uns gefühlt wie die Könige (40m2). Unsere Wünsche im Vorfeld der Reise wurden mehr als erfüllt, völlig übertroffen vom Hotel. Sicherlich ist das Hotel nicht günstig, aber bei dem Service und Komfort jeden Euro wert!
Asko(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Ein ruhiger Ort mitten in der Stadt
Nunmehr zum 6. mal haben wir uns für dieses Hotel entschieden, welches für uns in Berlin die absolute Nummer 1 darstellt und seine Position dieses Mal noch weiter ausgebaut hat. Wir hatten eine Juniorsuite im Club Level (1034), welche sich nicht nur durch Größe, sondern durch totale Stille auszeichnete. Das eigentliche Highlight ist aber der Club Level mit seiner Club Lounge. Hektik und Stress sind hier fremd. Dieses Hotel im Hotel ist absolut empfehlenswert, wenn man bereit ist ein paar Euro mehr auszugeben.…
Tomas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Das beste Hotel der Stadt!
Das Ritz Carlton in Berlin ist ein modernes und extrem schönes Hotel im Herzen Berlins! Der kleine Wellnessbereich bietet alles was man zur Erholung braucht. Die Zimmer sind sehr schön und üppig ausgestattet! Trotz hohen Preises lohnt sich das Frühstück sowohl geschmacklich als auch von der Auswahl sehr!! Für uns: das beste Hotel der Stadt!
Manuel Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein Hotel der Kategorie "Spitzenklasse "
Es gibt nichts auszusetzen. Super schönen Wellnessbereich, sehr gepflegt, sehr freundliches Personal. Mann bekommt die Wünsche von den Lippen abgelesen. Und das Frühstück echt super, keine Massenware. einfach klasse !!!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Das beste frühstück bisher
-Tophotel in bester Lage -riesige Zimmer mit Blick über Berlin, leider sind vernünftige Zusatzbetten für ältere Kinder nicht vorhanden -grandiose Eingangshalle -das beste Frühstück aller Zeiten, die Vielfalt hat einen erschlagen,diverse frischgepresste Säfte, Schinken von der Keule, Passionsfrüchte, frischer Thunfisch,usw,usw
Mieczyslaw(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein Hotel mit viel Service
Sehr gutes Frühstücksbuffet, was keine Wünsche offen lässt.Das Personal ist sehr aufmerksam.Auch wenn man einen exzellenten Service erwartet,hier wird er bei weitem übertroffen.Für Privat u. Geschäftsreise eine der ersten Adressen in Berlin.