Bernd(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Hotel
Die Erwartungen an ein Hotel dieser Klasse bzw. Preiskategorie wurden erfüllt. Sehr, sehr freundliches und serviceorientiertes Personal. Schöne, geräumige Zimmer. Tolles Frühstück, leckere Cocktails. Einzig der Wellnessbereich ist - neben einem kleinen Pool und einem Fitnessraum- mit nur einer finnischen Sauna recht klein (plus Dampfbad).
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Luxus in Berlins Mitte
Besonders erwähnenswert ist der erstklassige Service. Das Zimmer, Frühstück und die Lage sind ebenso 5-Sterne-mäßig.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Fantastisch
Hotel ist direkt am Potsdamer Platz und damit in hervorragender Lage, um die Stadt und insbesondere die Sehenswürdigkeiten um den Potsdamer Platz herum, wie Brandenburger Tor, Reichstagsgebäude, Regierungsviertel, etc. zu erkunden. Imposantes Gebäude mit beeindruckender Lobby und gediegenen Zimmern. Die Zimmer sind vor kurzem renoviert und sind inzwischen in einem moderneren, helleren noch ansprechenderem Erscheinungsbild als bisher. Wir waren zum siebten Mal in dem Hotel - wir kommen gerne wieder.
Revilo(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Top Hotel, top Service, top Lage
Dienstlich im November im "The Ritz-Carlton" eingecheckt. Ein sehr sauberes und edles Haus. Der Bar- und Restaurantbereich waren zwar geschlossen aber der Room-Service zum Abendessen und auch zum Frühstück waren herausragend. Das neu renovierte Eckzimmer-Deluxe mit ca. 42 m² war sehr groß und mit allem ausgestattet. Das edle Marmor-Bad mit Wanne, Dusche und extra WC. Es werden auch ausreichend sehr gute Pflegeprodukte/Zubehör (Amenities) zur Verfügung gestellt. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Aufenthalt mit perfektem Service
Waren knapp 1 Woche in Berlin Das ist Ritz Carlton am Porsdamer Platz immer eine Reise wert Perfekter Service von allen Mitarbeitern
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Es wird dem Anspruch gerecht
Wir waren als Berliner durch eine Erlebe Deine Stadt Promotion Gast im Ritz. Für die Übernachtung inklusive 3 Gänge Menü mussten wir nur 119 Euro zahlen
Qijia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Luxus erwartet, Luxus erhalten
Wir hatten eine Übernachtung über die Erlebe deine Stadt Promo. Nie erhält man die Ritz Erfahrung so preiswert. Es war wirklich ein Erlebnis
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Exklusives Hotel für entsprechende Gäste
Das Ritz-Carlton ist ein exklusives Hotel in einer gut gelegenen Gegend. Den Extra-Service kriegt man hier wirklich.
mathias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Best in Berlin, ONE of the best worldwide👍
Das The Ritz Carlton in Berlin hat nach der Komplettrenovierung deutlich zugelegt! In allen öffentlichen Bereichen ein sehr geschmackvoller Artdeco Charakter, stilvoll und warm !! Überall in der Lobby Private Bereiche für Ruhe und Entspannung ! Das Personal im Front Office sehr professionell geschult, der Gast ist hier wirklich noch König, wirklich alle Wünsche wurden mit einer Freundlichkeit erfüllt, die ihres Gleichen sucht ! Das macht für uns den Premium Charakter eines Luxus Hotels aus! Das Restaurant Pots hat…
Andreas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
The Ritz-Carlton Berlin
Tolles Hotel - super freundliches und top geschultes Personal in allen Bereichen! Die Junior Suite war gross und gut in Schuss wir hatten im 9ten Stock direkte Sicht auf den Potzdamer Platz & Sony Center! Wir kommen sehr gerne wieder!