Das Luxushotel The Ritz-Carlton, Dubai begrüßt seine anspruchsvollen Gäste in frischem, hochklassigem Ambiente und mit dem gewohnt exzellenten persönlichen Service. Durch die privilegierte Lage am kilometerlangen öffentlichen Sandstrand von Jumeirah - einem der schönsten Strandabschnitte in Dubai - bietet es darüberhinaus hervorragende Anbindungen zu allen Attraktionen und den zahlreichen Sehenswürdigkeiten. Gästen steht neben einem weitläufigen erhöht gelegenem Liegebereich auch der mit Sonnenliegen und Schirmen…
Wohlfühloase am Jumeirah Beach.
Nach 3 verschiedenen Aufenthalten auf "The Palm" und weiteren Hotels am JB sind wir nun in unserem Wohlfühlhotel angekommen. Das Hotel mit den schönen Zimmern, erstklassigem Service und einer traumhaften Gartenanlage haben uns einen wundervollen, erholsamen Urlaub beschert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum 3 mal sehr gut.
Zum 3 Mal dort , immer noch neben 2 oder 3 anderen Hotels das besten , die Zimmer sehr groß, tolle Poolanlagen ,der Strand an der JBR sehr schön mit der Skyline.
Service alles bestens , der neue Frühstücksraum sehr schön.
Grandioser Service, tolle Zimmer, tolle Aussenanlagen, sehr gute Lounge. Die Lage ist auch gut. Das Wlan ist leider nicht sehr stabil gewesen, insbesondere am Pool und Stand.
Privater Strand Abschnitt. unmittelbar vor der Palm Jumeirah und somit eine der besten Lagen in Dubai. Viele Wasser und Sport Aktivitäten diereckt am Strand hinter dem Hotel Buchbar. Toller Service.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Entspannung pur, Luxus mit kleinen Abstrichen
Wir haben das Hotel ausgesucht, weil im Vergleich zu den meisten anderen Gebäuden drum herum fast schon klein und übersichtlich wirkt. Maximal 5 Etagen, dafür breit angelegt. Das hat zur Folge, dass die Wege mitunter länger sind, aber auch ein schön angelegter Pool- und Gartenbereich sehr weitläufig ist. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Großbritannien, einige Deutsche und Asiaten waren auch darunter.
Wir hatten W-Lan inklusive und das hat im Gebäude und sogar am Pool nah am Haus noch gut funktioniert. Weiter…