Das Hotel ist sehr gut es ist sehr gut gelegen wann es sehr nah zu der Stadt man ist direkt am privaten Strand es hat einen guten Pool die Zimmer sind groß und klimatisiert die Mitarbeiter sind alle sehr sehr gut und hilfsbereit die ganze Lobby duftet nach Rosen das Essen ist sehr gut
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Gut für Familien mit Kindern geeignet. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Der neu gestaltete Poolbereich so wie der Erwachsenen Pool haben uns sehr gefallen.
Luxushotel mit mediterraner Architektur, Privatstrand, imposanter Parkanlage sowie direkt am "JBR Walk" gelegen. Leider hielt das Ritz Carlton, dessen Name Inbegriff für Stil, Kultur und feine, noble (Luxus-)Hotellerie auf höchstem Niveau ist, nur gerade im Ansatz, was es verspricht. Wir waren überaus enttäuscht.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind einwandfrei und sehr sauber. Es ist alles vorhanden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel am Strand
Sehr schöne Hotelanlage die von 2 großen Baustellen umgeben wird. Uns hat es nicht gestört, allerdings sollten Urlauber das Hotel meiden wenn sie empfindlich sind. Die Verpflegung in den Restaurants und in der Club Lounge waren sehr gut.
Veraltetes Hotel, ungeeignet zur Erholung. Laut und unsauber, verstaubt. Zimmer abgewöhnt obwohl eine Suit gebucht wurde. Preis zu Leistung völlig unpassend. Strand gut allerdings durch den gesamten Lärm ohne Erholungsfaktor.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Bau- & Fluglärm im Ritz Charlton
Derzeit sind links und rechts des Hotels jeweils große Baustelle situiert, daher spürbarer Baulärm!!!!
Des Weiteren wurde am Jumeirah Beach ein kleiner Flughafen „Dubai sky dive“ errichtet, daher kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen.
Es ist kein Hotel, welches einen ruhigen Urlaub ermöglicht!!!!