Andrea(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Teurer aber sein Geld wert
Tolles Hotel an der rauen Nordküste Oahus. Das Hotel umfasst eine riesige Fläche mit mehreren Buchten, Wanderwegen, Reitstall und Golfklub. Verschiedene Zimmerkategorien.
Therese(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gut, alternativlos, teuer
Hotel ist riesig und sauber. Wir hatten ein Zimmer über dem Restaurant, leider hat es auf dem Balkon und dann im Zimmer stark nach Essen gerochen. Hotel bietet viele Attraktionen. Schöne Bucht, Zimmer mit Meerblick rentiert sich. Pool hat extralange Öffnungszeiten. Frühstück ist absolut überteuert mit 35$ pro Person-bei der Auswahl maximal 20$wert. Alternative zu Frühstück ist der kleine Coffee-shop.Hotel ist sehr teuer, nutz die Lage weil kaum Alternative auf dieser Seite. Mit Reklamationen ist sehr kompetent und…
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel mit tollem Service
Sehr schönes aber auch teures Hotel. Seit der Renovierung sind die Zimmer noch schöner. Gute Lage und ein schöner Strand.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wunderschön!
Traumhafter Urlaub mit sehr schönem Hotel! Mit Mietwagen jeden 2. Tag auf Entdeckungstour auf Oahu unterwegs gewesen! Wir kommen wieder!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einzigartige Lage - leider sehr amerikanisch
Das Hotel hat eine einmalig tolle Lage. Alle Zimmer haben Meerblick. Leider liegt das Hotel weit ab von Supermärkten und Einkaufsmöglichkeiten. So ist man auf ein Mietauto, den kleinen und teuren Einkaufsladen des Hotels oder den Inselbus angewiesen, wenn man Getränke kaufen möchte. Der Bus fährt vor dem Hotel für 2,50$ um die gesamte Insel und man kann zwischendurch ein- und aussteigen zum Einkaufen oder um sich die Umgebung anzusehen. Das Ticket gilt 2 Stunden. Abfahrtzeit kann man im Hotel erfragen. Neben der…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel im Norden von Oahu
Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr geräumig mit einem schönen Meerblick. Das Frühstückbuffet bietet eine breite Auswahl. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Viele versteckte Nebenkosten
Wir haben dieses Hotel im Vorfeld über ein Reisebüro gebucht und für 3 Erwachsene bezahlt. Beim einchecken mussten wir trotzdem noch für die dritte Person 50 Dollar/Tag draufzahlen mussten obwohl schon bezahlt wurde. Dazu kommt noch das man für das Resort 35 Dollar/Tag zahlen muss (Tax kommt da auch noch extra drauf) für Sachen die selbst in 3 Sterne Hotels kostenlos sind z.B. Wifi (fand ich sehr langsam), Parkplatz, Kaffeemaschine etc. Inbegriffen sind zwar auch Dinge wie 10 Minuten Golflehrer oder 2 Stunden…
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Top Resort !
Ein sehr gutes Hotel im Norden von Oahu. Wir hatten ein neues modernisiertes Zimmer im 6ten Stock mit einem tollen Badezimmer und großem Bett. Das Hotel verfügt über einen großen Pool und einen tollen Strand/Strandbucht, die rund 15 Minuten zu Fuß auf dem Resortgelände liegt. Aber der Weg lohnt sich! Wir würden wieder kommen!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Wie im Paradies! Traumhafte Lage und tolles Hotel im Norden von Oahu. Wer Ruhe sucht und sich sportlich betätigen möchte ist hier richtig!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel am Northshore
Sensationelles Hotel am Northshore von Oahu. Alle Zimmer haben eine tolle Ausstattung und perfekten Meerblick. Zwei 18 Loch Golfplätze direkt am Hotel