Takaka ist ein kleiner interessanter etwas alternativer Ort, mir hat der Ort gefallen, The Rocks Chalet liegt kurz vor Takaka, wir hatten ein kleines Häuschen mit kleiner Terrasse und Sitzecke, gut ausgestattet, kleine Küchenecke, war alles ok, schön war die kleine Glühwürmchenhöhle direkt auf dem Gelände
das Rocks Chalet liegt kurz vor Takaka - ein kleiner schöner Ort - großes Zimmer mit Küchenecke, netter Aussenbereich, sehr netter Empfang, schön ist auch die kleine Glühwührmchenhöhle, netter Aufenthalt
Nettes Konzept, die Chalets zwischen Felsen zu platzieren, was die Privatsphäre erhöht und die Konzentration von Gebäuden auf einem kleinen Gelände verringert. Die Einheiten sind sehr geräumig, sehr gepflegt, makellos sauber und gut ausgestattet. Schöne Terrasse zum Trinken oder Grillen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Relaxed und einfach gut
Einfach schönes Chalet. Die ganze Anlage wurde von Chris mit Begeisterung für Gäste aufgebaut, das merkt man sowohl in den Chalets als auch im Reatsurant wenn man von Chris begrüßt wird. Soviel Herzlichkeit findet man nicht oft!
Die Zimmer sind eigene Holzhäuser bei denen wir nicht negatives finden konnten. Riesige Zimmer, überraus bequeme riesige Betten, schönes großes Badezimmer mit allem ausgestattet was man braucht and absolut sauber. Alle mit eigener kleinen privaten Terrasse direkt im Grünen.
Also für…