Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Natalie(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Luxusurlaub für die ganze Familie.
Ein wunderschönes Luxusresort in der nähe von Kalamata. Wir waren über Ostern da und haben es sehr genossen die griechischen Traditionen kennenlernen zu dürfen. Trotz der Größe der Anlage, fühlt es sich hier nicht nach Massentourismus an. Es gibt, je nach Bedürfnislage, ganz viel zu tun. Sportlich können sich sowohl Erwachsene, als auch Kids austoben. Entspannen kann man auch wunderbar. Die meisten Familien wohnen nebenan im Westin.
Christof(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Resort für Familien mit traumhaften Strand
Das Resort ist riesig groß. Es ist wirklich schön und durchdacht aufgebaut, es gibt mehrere Golfplätze, der Service ist sehr gut, der Strand ist wunderschön, es gibt genug Platz und genug liegen. Auch mit 2 Kindern gibt es genug zu erkunden und erleben. Der Wasserspielplatz für Kinder ist ein Highlight. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort.
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Hotel für Anspruchsvolle an schönem Strand. Ideal für Golfer.
Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen. Nervig war nur der Lärm des Rasenmähers am Morgen ab 07:30 Uhr. Deshalb unbedingt das Zimmer nicht Richtung Golfplatz nehmen, wenn man Ruhe sucht. Das Personal ist sehr kompetent, motiviert und freundlich. Auf 5* Sterne Niveau.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal und gutes Frühstück in einem schönen Hotel.
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück und idealer Lage. Das Frühstücksbüffet ist gut und reichhaltig. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Personal der Rezeption.
Maria(51-55)Deutschland
Dieses Hotel ist noch ein Geheimtipp
Ein wunderschönes Traditionshaus an einem schönen Strand. Ein kleines Dorf bildet das Zentrum mit verschiedenen Restaurants. Sehr viel Charme
Daniel(36-40)Deutschland
Ein wundervoller Ort mit einem großartigen Strand
Das Hotel und die gesamte Anlage sind sauber und sehr schön und Geschmack eingerichtet. Der Service war erstklassig und ich habe die Zeit wirklich genossen. Vor allem die Zimmer mit eigenem Pool sind genial. Ich habe die ganze Nacht bei offenem Fenster dem Rauschen der Wellen gelauscht.
Madeleine(41-45)Deutschland
Lässt kaum Wünsche offen
Es sind wirklich sehr lange Wege vom Zimmer zur Rezeption, Restaurant etc. zurückzulegen. Die Gänge sind sehr verwinkelt, so dass einem manchmal die Orientierung verloren geht.
Alexander(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Luxus direkt am Meer
Sehr schönes Hotel an perfekter Lage. Es ist sehr sauber hat einen hohen Standard und ist definitiv nicht eine alltägliche Hotelanlage für den typischen Tourismus.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Luxushotel auf dem wunderschönen Peloponnes, traumhaft!
nur gute Erfahrungen, waren schon mehrmals dort, viele Golfer aber nette sind dort
Nadia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Traum Urlaub!
Das Hotel war super schön, das personal extrem freundlich. Die Lage ist perfekt und es gibt so viele Sachen, die man dort machen kann.. das Restaurant ans Meer hat uns am meisten gefallen! Es war eine von den besten Urlaube die wir gemacht haben..