Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub, Hotel zum Wiederkehren
Wunderschön gelegenes Hotel, liegt etwas abseits in einer Bucht und ist in eine traumhafte Landschaft eingebettet. Nur etwa eine Stunde vom Flughafen Kalamata entfernt.
Vasilios(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr Empfehlenswert
Sehr schönes Elegantes Hotel, der Service ist Super, und alles ist sehr Sauber. sehr geeignet für Geschäftsreisende Sehr schöne Meeting räume, viele Aktivität Möglichkeiten. Aber auch für Familien.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wundervoll !!!
Wunderschöner Sandstrand, blaugrüne Wellen. Tolles Hotel, sehr weitläufig. Mittag griechische Taverne, faulenzen am Strand oder Kitesurfen, abends Sonnenuntergang beim Japaner mit Blick aufs Meer oder tolle Pasta bei da Luigi. Kulinarisch wunderbar abwechslungsreich. Wir lieben es, hier die Seele baumeln zu lassen, Energie zu tanken und die Natur zu genießen. Für Sportler tolles Programm geboten. Freuen uns schon aufs nächste Mal!
Helmut(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Luxus
tolle Lage,freundliches Personal,Zimmer toll eingerichtet,hervorragendes Freizeitangebot, Umgebung sehenswert
Tinos(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach Traumhaft schön
Ich bin ja schön sehr viel herumgekommen , aber so eine Anlage und die Vision die dahinter steckt ist schon ziemlich einzigartig. Ich bin begeistert, dass bis auf das kleinste Destail im Design geachtet wurde und das Personal ist sehr freundlich. Hier werde ich immer wieder herkommen und die Entwicklung mit anschauen. Der Strand ist auch absolut Wahnsinn.
Alice(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Keine 5 Sterne beim Service und Freundlichlkeit
Zimmerreinigung erst nach 16.00Uhr.Keine Möglichkeit den Hotel General Manager zu sprechen, sollten uns,mit der Reception zufrieden geben. Personal nicht sehr freundlich im Hotelbereich. Poolbar und Golfplätze allerdings sehr kompetent und freundlich. Bei Anreise nachts Flughafenshuttle hat nicht geklappt.
Thomas(61-65)Deutschland
Sehr schönes Haus mit einer tollen Anlage am Meer
Das Hotel iegt mit seinem Schwesterhotel (Westin) direkt am Strand und in einer sehr schönen Anlage. 2 super Golfplätze sind gehören zum Resort. Wir waren das 2. Mal dort und es war wieder ein Erlebnis. Zimmer mit Seaview sind antürlich kalsse.
Helmut(61-65)Österreich
Wundervolles Hotel mit hervorragenden Golfmöglich
ein Hotel der Extraklasse, noch dazu in einer tollen Umgebung Außerdem in der Umgebung wunderschöne idyllische Häfen und Sehenswürdigkeiten. Eine Reise wert bes zu empfehlen der Strand mir seiner tollen Strandbar
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schlicht und ergreifend - der Hammer
Eine großartige und weitläufige Anlage mit einem wunderschönen Sandstrand und allen erdenklichen Annehmlichkeiten.
Fotios(56-60)Deutschland
Super Hotel für Urlaub am Meer
Wir hatten einen sehr schoenen Aufenthalt. Der Strand ist wunderbar. Auch das Strandrestaurant Barbouni. Auch der Kontrast zwischen den gruenen Golfplaetzen und dem blauen Meer ist schoen und entspannend. Die Anlage ist sehr gross und man kann grosse Spaziergaenge machen.