Wir haben 3 Nächte im the Roosevelt New Orleans Hotel verbracht und habe es sehr genossen! Wir bekamen über unsere Amex Platinum ein massives Zimmerupdate auf die „Presidential Suite“. Highlight neben dem Zimmer ist sicherlich die Hotelbar „Sazarac“
Das Hotel ist ein Klassiker mit dem Charm einer tollen Vergangenheit. Ich mag es so. Wenn man auf total modern steht, wird man vielleicht z.B. die doppelt verglasten Fenster vermissen. Die Lage ist top, nur ein paar Schritte zum French Quarter. Und wer nicht viel laufen will, der kauft sich eine Tageskarte für die öffentlichen Verkehrsmittel für 3 Dollar am Tag.
Auffällig war der sehr freundliche Service. Alteingesessenes Hotel, es passt super nach New Orleans. Es ist schon kitschig. Für Freunde von modernen Designerhotels sicher nicht geeignet.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Klassiker in New Orleans
Das Roosevelt ist ein Klassiker i New Orleans. Einige Einschränkungen sind dann halt gegeben: Zimmer sehr klein; Betten in der Regel "Französisches Bett" mit nicht so guter Matratze. Personal ist sehr bemüht und noch viel besser bei üppigem Trinkgeld.
Ein grosses Stadt-Hotel mit Stil von 1900; Sehr gut gelegen, um die Ecke zur Canal Street.
Das Ambiente ist beeindruckend. Freundlicher Service. Schöne, aber teure Restaurants.
Alles super sauber, dezente , teils klassische Musik im Foyer.
Unbedingt ins French Quarter. Jazz-Dinner-Tour mit der Creole Queen, einem der 2 Schaufelraddampfer. Die NATCHEZ hat das schlechtere Essen.
Auto stehen lassen; mit den roten und grünen Strassenbahnen (Busses ?) fahren. Tageskarte =5 USD. Mit der grünen Linie durch den Garden…