Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kann man nur weiterempfehlen. Vielen Dank :-)
Einen tollen 1-wöchigen Urlaub durften wir in dem tollen Hotel genießen. Tolle Anlage, wunderschöne Unterkünfte, supernette Mitarbeiter, klasse Essenauswahl, hier kann man sich einfach nur erholen. 100%tige Weiterempfehlung.
Nadja(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit schönem Strand
Schönes, sauberes Hotel in ruhiger Lage. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit wir können das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
hervorragend
sehr gepflegte Anlage, hervorragendes Essen, netter Service, schöner Strand, gute Möglichkeiten für Sport und Wellness,
Ina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöne Anlage mit kleinen Abzügen
Super schöne Anlage mit privatem Strandabschnitt. Toll zum Entspannen, aber auch um die Umgebung mit einem Mietwagen zu erkunden.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Die Welt gehört dem, der sie genießt
Wunderschöne, gepflegte und sehr einladende Hotelanlage. Unglaublich zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter*innen. Traumtage in einer Traumanlage.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kann die Seele baumeln lassen…
Super Hotel zum entspannen. Weitläufige Anlage und tolle Bucht mit Strand. Tolles Frühstücksbuffee- es gibt alles was das Herz begehrt.
Michaela(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhaft schönes Hotel - wunderschön gelegen
Das Hotel besticht durch eine traumhafte Lage, gepflegte Anlagen und Zimmer und traumhafte Sonnenuntergänge. Wir fühlten uns sehr wohl, auch weil wir nie das Gefühl hatten, dass es viele Leute hatte. Alles war sehr angenehm ruhig, hervorragend zum Entspannen. Die Gäste verteilen sich wunderbar, da es verschiedene Pools, Strände und Restaurants gibt.
Marie-Luise(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr sehr schönen Hotel ideal um zu entspannen
Die Lage des Hotel ist herrlich direkt am Wasser in einer wunderschönen Anlage. Strand, Pools, Zimmer, etc. waren sehr sauber und gepflegt. Essen im Restaurant (wir hatten nur Frühstück) war ausgezeichnet, es hat an nichts gefehlt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hevorragender Service in gepflegtem Ambiente
Für Ruhesuchende Urlauber, die freundlichen und hervorragenden Service schätzen ist dieses Hotel im modernen Design und auf weitläufigem sehr gepflegtem Areal mit Garten, Pools, Restaurants und eigenem Strand sehr zu empfehlen.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Topanlage mit freundlichen Service
Wunderschöne Anlage in ruhiger Umgebung. ereichen. Mit dem Taxi rinfache Fahrt haben wir 25 € bezahlt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und man erlebt wunderschöne Sonnenauf- und Untergänge.