Monja(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Meerblick
Cori(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Sommerurlaub als Paar
Das gebuchte Doppelzimmer mit Meerblick, hatte leider nur einen sehr eingeschränkten Meerblick, dies sollte man vielleicht im Katalog erwähnen, hätte ich das nämlich gewusst hätten wir dieses Zimmer niemals gebucht. Desweiteren sind die Balkone der einzelnen Zimmer sehr nahe bei einander und es gibt keinerlei Sichtschutz zum Nachbar, das hat uns auch extrem gestört. Ansonsten ist das Hotel sehr schön und weiterzuempfehlen! Wir würden wieder kommen aber nicht mehr in diese Zimmerkategorie.
MS(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Ressort
Tolle, gepflegte Anlage, eigener geschützter Strandabschnitt, Wellness, Spa, moderne, gepflegte Zimmer, top Service
Lars(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
sehr empfehlenswert
Das Hotel hat auf vielen Ebenen sehr überzeugt. Der Service war super und auch das Resort und die Lage an sich war sehr schön! Leider haben wir uns das Zimmer von den Bildern her etwas anders vorgestellt. Das Essen war gut. Was uns nur nicht gefallen hat ist, dass es in Griechenland in einem griechischen Hotel jeden Tag viel italienisches Essen alla Spaghetti in vielen Variationen und Pizza gegeben hat anstatt griechisches traditionelles Essen. (Es gab schon eine größere Auswahl, aber Gyros zb gab es nur am letzten…
MH(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mittelmäßig mit Verbesserungspotenzial
Das Essen am Buffet lässt zu wünschen übrig. Der tägliche Zimmerservice erfolgt mit wechselnder Gründlichkeit. Der Service wirkt teils überfordert und unorganisiert. Es kann durchaus sein das man 30 Minuten auf seine Rechnung warten darf um diese dann schließlich zu unterschreiben…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaft
Die Anlage war traumhaft. Entsprach genau unseren Vorstellungen! Das Veranstaltungsprogramm war super. Die Auswahl an Essen riesig und geschmacklich sehr gut.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel mit unverständlicher Preisgestaltung
Sehr schönes Hotel mit vielen Liegeplätzen und Schirmen, leckerem Essen, nettes Personal aber komischer Preisgestaltung.
Albert(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles 5 Sterne Hotel leider ist das Essen teurer
Tolles, bestens geführtes Hotel mit einzelnen Appartements mit einem Pool vor jeder Haustür. Dazu gibt es noch viele weitere allgemeine Pools (der größte mit mindestens 50 m Länge) und einem gediegenen Meerzugang und viele Restaurants! Einziger Wermutstropfen ist die hohe Preispolitik bei Speisen und Getränken. Tipp: Leihauto und Expeditionen nach überall sonst im Kreta.
A.R.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub auf Kreta
Wir hatten einen traumhaften Urlaub, wir, das waren wir Eltern mit drei Teenager-Töchtern. Sehr schöne Hotelanlage mit vielen kleinen "Häusern", mehreren Restaurants, etlichen Pools, einem geschützten Strandbereich. Man muss nicht zu weit laufen, alles ist gut erreichbar. Sehr gepflegte Anlage, die Pools sind sauber, alles ist gepflegt. Die Zimmer sind sehr schön, gut eingerichtet und ausgestattet, das Housekeeping funktioniert. Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und hilfsbereit, der Service funktioniert sehr…
Zoran(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub in Unserem Lieblingshotel
Der Urlaub in dem Hotel war perfekt, deshalb waren wir auch schon zum zweiten Mal dort. Das Personal ist sehr freundlich. Man kann am Pool oder am Strand die Sonne genießen und die Liegen sind sehr bequem. Das Essen ist auch hervorragend, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.