Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schick und modern aber vom Service zu dekadent
Das Hotel ist schick eingerichtet und hat ein modernes Ambiente ohne dabei überheblich zu wirken. Wenn man genau hin sieht, hat aber an einigen Stellen" der Zahn der Zeit" genagt. Würden wir jedoch nochmal nach Kreta fliegen, würden wir einiges anders machen. Die Strände finden wir nicht so toll aber in den Bergen ist es wunderschön. Dort ein Zimmer in den Berghotels wäre sicher eher unser Fall.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eines der besten Hotels auf Kreta!
Ein sehr ruhiges, schön angelegtes, stylisches Hotel mit gutem und freudlichem Personal und Management. Das Management hat durch Fragen und Managementempfang immer wieder Verbesserungsvorschläge eingefordert.
Enno(56-60)Deutschland
Mega Lage, tolles Ambiente, einfach super Erholung
Top, wir kommen wieder. Wir sind rundum erholt. Gutes abwechslungsreiches Essen. Alles in allem: wirklich zu empfehlen,
Valentina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung pur! 😍
Wir waren 10 Tage in den Hotel und können es nur herzlich weiterempfehlen! Kein Wunsch von uns ist offen geblieben! Zimmer war immer sehr sauber und gut aufgeräumt. Die Anlage ist ebenfalls immer sauber und ordentlich gewesen. Die Küche war hervorragend. Das Personal sehr freundlich und nett! Immer wieder gern :-)
Ben(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr freundliches schönes Hotel-resort
Wunderbares Hotel mit einem wundervollen Service die auf alle wünsche und selbst die kleinen Dinge acht nehmen und wenn man nichts will auch nicht weiter nerven. Super sportangebot mit Tennis Radfahrern u.a.. sehr gepflege Zimmer, schöne Außenanlage mit Meerwasser Pool an dem man immer eine Liege findet.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Recht modernes Hotel mit liebevoll eingerichteten Zimmern, einer schönen Anlage, guter Gastronomie und nettem Personal.
M. und F.(46-50)Deutschland
Entspannung pur!
Absolut empfehlenswert: - Anlage (Pools etc.) - Zimmer - Service - Wellness/ Sport (Volleyball, Tennis, Fußball, Tauchen) - direkte Strandlage - Verpflegung ...alles TOP!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr gutes Hotel für erholungssuchende Erwachsene
Sehr gutes Hotel. Besonders freundliches Personal. Zimmer sehr sauber. Die Bad- und Bettwäsche wurde sehr oft gewechselt. Das Essen ist super. Verschiedene Buffets und Showcooking.Sind dieses Jahr zum zweiten Mal hier und werden sicher wiederkommen Danke an alle vom Hotel für die wunderschöne Zeit
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub zum 7.Mal
Ich war nun das 7.mal in diesem tollen Hotel und ich muss sagen es war wieder ein absoluter Traumurlaub! Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Ich habe mich selten so willkommen gefühlt, wie in diesem Hotel!
Inci(26-30)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Das Hotel ist Toll. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Hotel liegt etwas abseits, aber mit dem Bus kommt man leicht in andere Städte. Gerne wieder