Markus(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2017/18 wurden umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 07.05.2018).
Top Hotel!
Sehr schönes ruhiges Hotel mit sehr vielen Privatpools und großen Pools. Sehr gepflegte wunderschöne Anlage mit schönem Sandstrsnd.
Anna-Katharina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Perfekter Urlaub
Super schöne Anlage, sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen! Perfekter Urlaub zum Entspannen!
Alexa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel für erholsame Tage
Ansprechende, gut geführte, schön gestaltete Hotelanlage, ruhige Lage, wer sich erholen will ist hier richtig. Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und wurden nach stressigen Tagen wunderbar verwöhnt.
Harald(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub im Sensimar Kreta Blue Royal.
Highlight war die wirklich gute und freundliche Bedienung aller Mitarbeiter im Haus. Hier ist der Service im Restaurant besonders hervor zu heben. Ebenso toll ist die Island Bar mit Ihren Mitarbeitern. Die Anlage liegt super schön am Meer und in einer schönen Umgebung für Ausflüge. Auch die Angebote im Hotel für Tagesausflüge waren echt OK. Eher ernüchternd sind die Preise im Restaurant Bereich. Flasche Wasser für 6,90 €. Cocktails an der Bar bis zu 14 €. Frühstückskaffee ist eher ein " Schwarzes Wasser " als ein…
Uwe(56-60)Deutschland
Erholungsuraub pur
Die Hotelanlage im Bungalow-Stiel gebaut. Zwischen den Bungalows sind von Blumenbeeten gesäumte Wegen angelegt. Von unserer Hotelsuite mit Terrasse und Pool hatten wir eine phantastische Aussicht auf das Meer.
Nadi(36-40)Deutschland
Hotel mit rundum Verwöhn Garantie
Das absolute Highlight im Hotel sind die Angestellten. Selten haben wir so eine Perfektion im Service erlebt. So macht reisen noch mehr Spaß! Besonders hervorheben möchten wir Manolis aus dem Restaurant, der uns jeden Tag noch schöner gemacht hat und uns gezeigt hat, was Gastfreundschaft bedeutet. Auch diverse Extrawünsche wurden mit erfüllt. Ein so hohes Niveau im Service erlebt man wirklich nur selten und auf diesem Wege möchten wir dem gesamten Team nochmals "Danke" sagen!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erstklassiger Service und sehr gutes Essen
Das Hotel liegt einsam und ruhig- ein Mietwagen ist empfehlenswert. Ein kleiner Supermarkt ist in Gehweite. Die Anlage ist weitläufig mit verschiedenen Pools und einem kleinen angelegten Steinstrand, der jedoch unfertig wirkt. Liegen sind genügend vorhanden. Die Zimmer mit Sharingpool sind eher klein- schön sind sicher die Zimmer mit eigenem Pool und Meerblick. Das Frühstück mit Kaffeespezialitäten, frischem O-Saft, warmen Speisen etc. ist sehr vielfältig. Das Abendessen (19 Uhr) ist sehr gut und abwechlungsreich-…
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
5 Sterne?
Super nettes Personal. Tolle Buffets morgens und abends. Großer Pool mit Meerwasser. Nicht so gut: nur Badewanne mit sehr hohem Einstieg. Steiniger Hotelstrand (von Kieseln zu reden oder gar von Sand schlichtweg falsch). Anlage der kurzen Wege nur Luftlinie! Viele sehr steile Wege, etliche Treppen auch ohne Handlauf. Nichts für Sauberkeitsbedachte: Kaffeekannen am Morgen immer fleckig (alt? nicht abgewischt?) Armaturen im Bad zB fleckig. Kloabdeckung ebenfalls fleckig. Hotel wirkt dennoch sauber! Stellenweise…
Markus(46-50)Deutschland
Schöner Sommerurlaub 2016
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Servicepersonal sehr höflich und zuvorkommend. Unsere Kellner Thanasis + Irini waren spitze. Gepflegter Pool und Gartenbereich. Alles sehr sauber. Auto empfehlenswert.
Katja und Robert(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schönes Hotel - immer wieder gerne!!!
Das Sensimar Royal Blue Resort & Spa ist ein sehr schönes und modernes Hotel. Die Lage ist sehr ruhig, läd aber zum Entspannen ein.