(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2017/18 wurden umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 07.05.2018).
Erholung und Entspannung pur
Tolle Anlage mit viel Entspannung und Ruhegarantie! super Spa-Wellnessbereich mit kompetenten und superfreundlichen Damen, sehr gutes Personal an Bar, Pool und Restaurants, Candlelight Sunsetdinner am Pool sehr zu empfehlen ... Manko: leider schlechte Duschen im Zimmer, Minibar wurde extra berechnet
Florian(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Sensimar-Konzept geht hier voll auf
Wir haben uns aus gutem Grund wieder fuer dieses Hotel entschieden, weil es genau das bietet was ein Paar, das Ruhe und Erholung sucht hier auch findet. Alles ist für uns inzwischen so positiv vertraut, daß wir mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort waren. Da wir ausgesprochene Kreta-Urlauber sind und dort schon einige Hotels besucht haben, war für uns bis jetzt dieses Hotel der Favorit.
Hermann(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
ruhig, nicht zu groß
Im Sensimar Royal Blue Resort in Kreta ist es sehr ruhig, grün und das Personal ist freundlich. Der Strand ist ebenfalls sehr schön.
N.N.(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles sehr gut!
Alles in Allem ist das Hotel hervorragend, die Zimmer, der Service, das Essen, etc. Voll und ganz weiter zu empfehlen.
Dominik Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super angelegte Anlage
Wir hatten eine tolle Woche! Super Personal, tolle Zimmer, perfekte Lage an einer Küste mit herrlichem Ausblick! Wir wurden sehr nett mit Drink Erfrischungstuch empfangen. Nach einer kurzen Vorstellung wurden wir zum Zimmer geführt, welches mit Blumen sehr schön verziert war. Die Poolanlagen sind super! Insgesamt hat das Hotel über 30 Pools, die wirklich alle sauber sind. Der größte Pool ist mit Salzwasser gefüllt, welches gereinigt direkt aus dem Meer kommt und daher unglaublich klar ist. Das Essen (Buffet) war…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel für Poolgänger
Architektonisch sehr schöne Hotelanlage am Hang mit zauberhaftem Blick auf eine kleine Bucht, allerdings mit vielen Treppen und Steigungen. Der "Strand" ist winzig und sehr steinig, der Zugang zum Meer auch mit Badeschuhen aus unserer Sicht beschwerlich (kein normaler Kiesstrand). Badesteg und Badeplateau - wie im Katalog beschrieben - gibt es schlichtweg nicht. Hervorragend geeignet für Poolgänger, die Privatpools sind allerdings winzig. Nicht geeignet für Menschen, die Strandurlaub lieben oder nicht gut zu…
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
5 Sterne Plus
Vorwort ! Ich war von Japan bis Amerika bis lang nur in 5 Sterne Hotels. Auch wenn ich Gefahr laufe das durch meine Bewertung jetzt viele in das Hotel reisen ! Sauberkeit : Die Sauberkeit ist wohl kaum zu Übertreffen !!!! Austattung : Ist sehr hoch auch in den normalen Zimmern ein zu ordnen ! Personal ! Vom Reinigungspersonal über das Servicepersonal über die Technischen ( Hausmeister ) bis hin zum Manager ist wohl auch kaum zu übertreffen . Ganz besonders die Gästebetreuung , meine Mutter könnte nicht besser…
Wolfgang(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kleines Paradies am Mittelmeer!
Im Royal Blue kann man es sich wahrlich gut gehen lassen! Die schöne Anlage mit mehreren Pools und toller Aussicht hat einiges zu bieten. Geräumige Zimmer (Suiten mit Private Pool sind sehr zu empfehlen) und eine angemessene Gastronomie passen ins überzeugende Gesamtbild dieser Anlage für Erwachsene. Wir gönnten uns vor Ort den Upgrade für die Suite, weil das lärmige Standardzimmer ohne Aussicht nicht so einladend war. Dadurch waren viel Privatsphäre und ein makelloser Service gewährleistet. Der Strand ist okay,…
Hans (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel. Alles in Allem sehr empfehlens
Sehr gute Verpflegung. Sehr saubere Anlagen. Äußerst freundliches Personal. Sehr gute Ausgangslage für ausgedehnte Wanderungen. Mit Wanderpaket von ASI kombiniert.
Jennifer Metzger(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannung und Erholung pur!
Das Hotel ist perfekt zum entpannen, optimal für Zweisamkeit und sehr gut auf Paare abgestimmt. Die Zimmer sind großzügig und sauber, der Service erstklassig und das Essen super. Es liegt an einer Steilküste, die kleine Lagune ist vom Steinen durchzogen, was das Wasser glasklar macht. Es ist ruhig, keine aufdringliche Animation, einfach perfekt zum erholen. Im ganzen Hotel konnte man kostenlos W-LAN nutzen. Zu bestimmten Zeiten war das Netz ziemlich ausgelastet und langsam. Wir waren in der 2. Oktoberwoche dort…