Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2017/18 wurden umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 07.05.2018).
Eine ruhige erholsame Woche
Durch eine LastMinute-Buchung sind wir auf dieses Hotel gekommen. Am Hotel angekommen erhielten wir als Begrüßung einen selbst gemachten Eistee und eine griechische Spezialität. :-) Die komplette Anlage ist sehr ruhig und man kann sich wirklich sehr gut erholen. Wir hatten nie Probleme Liegen am Pool zu finden. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Am Strand lagen wir nicht, wir sind immer zwischendurch von den Poolliegen zum Meer gelaufen. Wasserschuhe sind aufgrund der Steine dringend erforderlich. Das…
Bernhard & Monika(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vor allem lange Hosen müssen es sein
Gepflegtes, ruhiges schön angelegtes Hotel, Personal sehr Freundlich, Strand sehr Felsig eher ungünstig. Ich habe grundsätzlich ein Problem mit den langen Hosen beim Abendessen. Ich habe kein Problem mit gepflegtem erscheinen aber es wir nur auf die langen Hosen reduziert. Trägershirt oder zerrissene Jeans mit Flip Flop haben für mich mit gepflegtem erscheinen nichts zu tun. Trotzdem haben wir uns sehr gut erholt.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein gutes Hotel für erholungssuchende Paare.
Die Hotelanlage verdient ihre fünf Sterne. Die Anlage sieht wie ein kleines "Dorf" aus. Wir hatten in unserem Zimmer stets eine gute Internetverbindung, der Login ist kostenlos. Die Nationaltitäten sowie der Altersdurchschnitt ist gemischt.
Caecilia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ruheoase
Sehr schöne, ruhige und gepflegte Hotelanlage mit vielen schönen Oasen, die zum Ausruhen einladen. Angenehme Atmosphäre im ganzen Anwesen. In der ganzen Anlage gibt es WiFi Empfang kostenlos! Der Spabereich ist leider sehr dunkel. Die Sauna klein und das Hammam zu kalt. Renovierungbedürftig! Das Personal ist äußerst hilfsbereit und freundlich. Badetücher können so oft man möchte kostenlos getauscht werden.
Sora(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes großes Hotel für viel Ruhe
Allgemein ein rund um schönes Hotel. Hotelanlage ist riesig mit einer Vielzahl an Zimmern. Zimmer sind nicht besonders luxuriös. Aber ok. WIFI überall im Hotel, sogar im Strand. Essen super!!! Frühstück als auch Abendessen. Für eine Woche ist das Hotel ok. Länger nicht, da es echt langweilig wird. Wer natührlich 8 Stunden am Pool oder Strand liegen kann und nichts tun möchte, ist das genau das richtige.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekter Erholungs-Urlaub
Der Service ist perfekt: alle Angestellten sind sehr aufmerksam, immer präsent, aber nie aufdringlich. Überall herrscht eine wunderbar entspannte Atmosphäre. Wir haben uns perfekt erholt.
Roland(46-50)Deutschland
Schöner und erholsamer Aufenthalt direkt am Meer
Sensationell ist die Lage der Hotelanlage, direkt am Meer und damit verbunden auch der Ausblick. Zwei tolle Meerwasserpools welche selbst Wenigschwimmer animieren. Zimmergröße ist ausreichend, jedoch der Zustand so lala - Zimmer haben schon bessere Zeiten gesehen und v.a. die Sauberkeit im Bad ist verbesserungswürdig. Was wir als eher störend empfanden war die "Presserei" beim Abendessen. Hier haben die Kellner zwanghaft versucht, ihre Getränke und v.a. teuren Wein, an den Mann zu bringen. Wenn man dann etwas…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes ruhiges Hotel mit super Küche!!!
Wir waren auch im Oktober 1 Woche dort, super Hotel, alles sauber und gepflegt, es ist eine schön angelegte weitläufige Anlage.
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Ruhepol zur Entspannung
Personal super freundlich. Zimmer einfach nur schoen und gepflegt. Strand ist verbesserungswuerdig aber sonst ist dieses hotel nur zu empfehlen
Jasmin(19-25)Schweiz
Perfekt zur Erholung
Falls man einen erholsamen Urlaub möchte ist das Hotel perfekt. Das Hotel war voll aber davon hat man nichts gemerkt. Es war sehr ruhig und jeder war nur am geniessen. Perfekt. Das Service Personal ist sehr freundlich und machen einen perfekten Service. Auch das Zimmer Personal. Von der Rezeption waren wir enttäuscht. Teilweise waren sie sehr unfreundlich und null hilfsbereit. Mit dem Taxi kam man überall schnell hin für wenig Geld man kann aber auch mit dem Bus fahren. Das Hotel ist sehr sauber und wir würden…