Angela(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2017/18 wurden umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 07.05.2018).
Tolle Ferien
Das Hotel ist alles in allem wunderschoen, das Personal sehr freundlich und zuvorkommen, vorallem gilt unser Danke Jani, Edi und Sarah ihr seit ein tolles Team. Das Hotel sollte wieder etwas renoviert werden, man sieht sehr stark die Zeichen der Zeit, auch die Sauberkeit könnte verbessert werden. Aber wenn man an der Rezeption Bescheid gibt, dann wird das Zimmer sofort gereinigt. Die Getränkepreis sind für ein 5 Sterne Hotel ok, z.B. 5 Euro für ein Bier und 3,8o Euro Cola und Co. Für ein Woche und mehr kann man…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für 5 Sterne nicht zu empfehlen
Zimmer nicht sauber, an jeder Ecke Musik, an jeder Ecke Geräusche der Pooltechnik, keine Chance nachmittags Kuchen zu essen, Getränke überteuert, Poolservice mangelhaft
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub im Sensimar !
Wir waren insgesamt super zufrieden. Tolles Hotel, tolles Personal. Das Essen war morgens, wie abends sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer sehr schön und der Pool direkt an der Terrasse hat uns sehr gut gefallen. Ausserdem war es eine himmlische Ruhe in der gesamten Hotelanlage !
Monika(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
1 Woche Relax Urlaub ohne Stress
Das Hotel liegt Traumhaft an einer Klippe. Ruhe pur. Erwachsenenhotel. Personal sehr freundlich. Für uns hat es gepasst.
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel, 5 Sterne nicht durchgängig zu Recht
Sehr schönes Hotel, allerdings hätten wir bei 5 Sternen etwas mehr erwartet: Wir hatten einen frühen Flug und waren schon um 10 Uhr morgens am Hotel. Uns wurde gesagt, dass die Zimmer immer erst ab 12 Uhr zur Verfügung stehen, wir aber gerne noch Im Hotel frühstücken können um die Zeit zu überbrücken. Gesagt, getan. Gegen Viertel nach 12 waren wir dann wieder an der Rezeption und haben uns schon gefreut endlich unser Zimmer beziehen zu können. Schließlich hatten wir die Nacht vorher nicht geschlafen. Leider…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Keine 5 Sterne
Freundliches Personal kann Mängel leider nicht wettmachen. Die Sauberkeit der Zimmer (ein Wechsel) war eine Katastrophe
Carsten (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung pur
Wir haben in dieser in allen Belangen gepflegten Anlage eine entspannte Zeit verbracht. Für sechs Tage wurde in der Anlage ein Mietwagen gebucht. Das Personal am Pool, Beachbar wie auch abends auf der Hauptterasse ist sehr bemüht einen die Zeit zu verschönern. Der Wellness Bereich wurde an zwei Tagen für super Massagen genutzt. Essen immer sehr variabel und gelegentlich landestypisch. Einzige Möglichkeit zur Verbesserung... Bitte lassen sie die ausgelegten Handtücher zur Reservierung von Sonnenliegen am…
Matina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zeit zu zweit, Zeit zum Relaxen!
Das Hotel liegt direkt an der Straße, aber man bekommt so gut wie nichts mit. Die Anlage ist toll gestaltet, modern eingerichtet und sehr sauber. Die Zimmer sind mit einem bequemen und großem Doppelbett eingerichtet. Alle Zimmer haben Balkon oder Terrasse. W-Lan ist frei, wäre schön gewesen wenn es schon im Katalog angegeben wäre. Der Hotel- Terminal ist aber frei zugänglich. Getränke kauft man im Mini- Markt der 5 Gehminuten entfernt ist. Die Getränkepreise im Hotel sind doch ganz schön hoch. Flasche…
Christine(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel, gute Erholung, aber Luft nach oben
Das Hotel empfängt seine Gäste mit einer großzügigen Meerblickterrasse und gepflegter Lobby. Der erste Eindruck passt. Die Anlage ist ein wenig verwinkelt und es braucht einen ausführlichen Spaziergang bis die Orientierung da ist (das ist aber wohl in jedem Hotel anfänglich so). Die Größe der Anlage ist optimal: trotz Vollbelegung verteilen sich die Gäste tagsüber angenehm an Meer, Liegewiese und Pools. Überall gibt es ausreichend Liegen. Auch bei den Mahlzeiten ist genügend Platz für alle, sowohl drinnen als…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bestens geeignet fűr Gąste, die Ruhe u Entspannung
Reisegrund Entspannung, Ruhe, Sonne, Meer bestens erfűllt, sehr aufmerksamer u freundlicher Service, äusserst gepflegte, saubere u grosszűgige Anlage, bestens ausgestattete Αppartements