Twoosix(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2017/18 wurden umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 07.05.2018).
Toller Urlaub mit ausgewöhnlich gutem Service!
Der Urlaub im Blue Royal war insgesamt super schön und sehr erholsam! Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und stilvoll eingerichtet. Daher optisch auf den ersten Blick top. Wenn man etwas näher hinschaut, gibt es im Zustand der Zimmer-Einrichtungen ein paar Abzüge. Die hoteleigenen Meerwasserpools sind sehr schön mit tollem Blick aufs Meer. Weiterhin hat das Hotel auch eine tolle Strandbar, in der man Mittags sehr leckeres und ganz frisch zubereitetes Sushi bekommt. Was unseren Urlaub jedoch letztlich so…
Verena(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Recht schönes hotel!
Verbindung innerhalb des hotels sind schlecht. Asiatisches restaurant hat uns nicht geschmeckt. Getränke viel zu teuer!
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war für uns ein sehr erholsamer Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal sehr freundlich. Speisen waren gute Qualität
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhafter Urlaub
Super schönes Hotel! Total freundliches und zuvorkommendes Personal. Total leckeres und abwechslungsreiches Essen. Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage. Sauberes schönes Zimmer. Totale Wohlfühlatmosphere. Das perfekte Hotel um zu entspannen und abzuschalten.
Sieglinde & Ronny P.(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kretas Westen
Das Hotel hatte 190 Zimmer und bestand aus einzelnen bzw. als Reihenbungalows stehenden zweistöckigen Gebäuden. Der Sand- / Kiesstrand lag in einer kleinen Bucht. Es waren 2 Pools vorhanden. In der Zeit unseres Aufenthaltes waren zu jeder Tageszeit – sowohl am Strand als auch an den Pools - noch freie Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden. Sehr gut gefallen hat uns die Terrasse mit Blick auf das Meer, auf der wir das Frühstück und das Abendessen genossen haben. Es gab auch einen geschlossenen Speisesaal, in dem es…
Tim(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Leider viel zu überteuert
Schönes hotel. Jedoch bei der tui extrem übertruert gebucht. Ice tea gehört bei vollpension plus nicht dazu!! Am abreisw tag. Abreise um 16.00 muss um 12.00 ausgecheckt werden. Zumittag essen oder zimmer verlängern nur gegen aufpreis vom 40 euro pro person möglich. Im zimmer waren die ganze woche die gleichen spinnennetze zu sehen. Es wäre ein schönes hotel. Jedoch nicht die 2000.fr pro woche wert!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderbarer Urlaub in einem sehr schönem Hotel
Die Anlage und die Zimmer sind in einem guten Zustand, wobei es sicherlich Zeit wird, einige Renovierungsarbeiten (Liegestühle, Badezimmer) durchzuführen. Dennoch ein Hotel, in dem wir uns so wohl wie selten gefühlt haben. Das Hotel wirkt trotz sehr guter Auslastung nie überfüllt. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist sehr gut. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, der Altersdurchschnitt lag zwischen 40 und 60 Jahren. Wie immer gibt es einige Gäste, die sich nicht so höflich benehmen (Tischmanieren etc.) wie…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel und gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr schöne moderne Anlage und super nettes Personal. Liegt zentral für Ausflüge über die ganze Insel
Oliver(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
5-Stern-Genusshotel auf Kreta
Das Hotel liegt wundervoll in den Hang gebettet. Die Anlage ist echt wunderschön und intelligent gestaltet - die einzelnen Zimmer sind wie unabhängige kleine Häuschen angelegt - ein Spaziergang in der Anlage ist immer ein Erlebnis - man bekommt das Gefühl, man befindet sich in einem Urlaubsdorf der gehobenen Klasse. Ideales Haus um zu zweit zu entspannen. Wir waren nun das dritte mal in diesem Haus und haben uns zuletzt die Junior-Suite mit Privatpool und eigenem, kleinen Garten geleistet - genial! Im…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
3 Generationenurlaub
Sehr schönes Hotel, super sauber, Essen HP und Frühstück sehr gut, perfekter Service (besonders Kellner Gliargis Thannasis) Leider Getränke zum Essen sehr teuer.