Rolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2017/18 wurden umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 07.05.2018).
Wunderschöner 2-wöchiger Urlaub
Im Gegensatz zu den Hotels in Elounda hat mir dieses Hotel viel besser gefallen: gute Lage, modernes Design, ausgesprochen nettes Personal
Lechner Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
TOP Hotel sauber und das Personal sehr freundlich
Das Sensimar Hotel haben wir schon das zweite mal besucht, Es ist ein TOP Hotel ,sehr sauber und ein freundliches und hilfsbereites Personal. eine reichhaltige Auswahl beim Essen lässt keinen Wunsch offen. Insgesamt ein TOP Hotel, würden wir jederzeit weiter empfehlen.
Hannelore(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Insgesamt sehr fein, zwei kleine Mankos!
+++: Wirklich schönes Hotel, feines Essen, besonders freundliches, aufmerksames Personal im Restaurantbereich und an der Strandbar, günstige Einkausmöglichkeit (Wasser, Obst, diverses) innerhalb des kleinen Minimarktes im Hotel. Besonders erwähnenswert: Wenn man als Honeymooner dorthin reist, warten ein paar sehr nette Überraschungen auf das Paar. Tauchmöglichkeit in der Tauchschule Atlantis in Panormo - sehr, sehr fein. ---: Strand relativ klein und abgetrennt (muss wohl wegen der Brandung so sein), im Bereich…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wanderwoche und Hotel - ein gelungener Urlaub
Wir waren im Mai für eine Woche im Sensimar, da es das Standorthotel für die ASI Wanderwoche ist. Wir waren rundherum zufrieden. Sehr freundliches Personal, ruhige Anlage, Wasserqualität im Meer und Pool top. Animation und Wellnessbehandlungen haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir tagsüber wandern waren. Im Restaurant angenehme, ruhige Atmosphäre, keine Hektik, sehr schöne Terrasse!
Flori(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erstklassiges Hotel
Ein erstklassiges Hotel, das erste Mal in einem Sensimar gewesen und absolut ueberzeugt. Von A bis Z alles perfekt, kostenloses Internet, nur leider viel zu kurz hier sein koennen. Kann man nur empfehlen, wir werden gerne wieder Gaeste von Sensimar sein. Top Preis-Leistung
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhaftes Hotel für Paare!
Das Hotel ist in verschiedene zweistöckige Bungalows aufgeteilt und ist durch die weitläufige Anordnung sehr ruhig!!! Optimal zum entspannen! Wir waren Anfang September verreist, obwohl das Hotel ausgebucht war, war es eine entspannend ruhige Atmosphäre. Alles "verläuft" sich sehr gut! man kann tolle Ausflüge direkt vor Ort buchen! Empfehlenswert ist die Samaria Schlucht, aber auch noch viele andere tolle Ausflüge!
Udo hilbig(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel
Ganz tolles Hotel. sehr freundliches Personal, Super Küche. Wenn es etwas zu bemängeln gibt, dann sind es die Getränkepreise. Diese sind unangemessen hoch
HeidJ(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannung wie seit Jahresn nicht mehr.
Das Hotel liegt an einer Parallelstraße zur Hauptverkehrsstraße und ist deshalb sehr ruhig gelegen. Die Pools, von denen es in Royal Blue sehr viele gibt, unterscheiden sich in Hauptpools, und den Pools, die zu den Zimmern gehören. Lt. Hotelbeschreibung des Reiseveranstalters hat das Hotel 190 immer. Das Hotel hat nur in den Sommermonaten geöffnet. WiFi steht zur Verfügung. Wie bei einigen Sensimar Hotels gibt es auch hier bei den Gästen ein Mindestalter. Aus diesem Grund waren die Gäste nur Erwachsene quer durch…
Sandra und Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung pur auf hohem Niveau
Zum Hotel gehört ca. 75.000qm und nur 300 Betten, diese Zahlen sprechen schon für Erholung. Das Hotel liegt an einem kleinen aber ausreichenden eigenen Strand. Die Zimmer sind modern, recht luxuriös ausgestattet und wurden täglich ordentlich gereinigt. Wir hatten HP mit Shared- Pool gebucht. Wir haben verschiedene Nationalitäten dort vorgefunden, die aber alle sehr nett und freundlich waren. Dort würde ich immer wieder mindestens einen Shared-Pool zum Zimmer buchen. Die Weinkarte ist erlesen und reichhaltig.…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten eine Wanderwoche mit diesem sehr angenehmen Haus als Standorthotel gebucht. Wir kommen gerne wieder. Dank dem freundlichen Personal!