Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2017/18 wurden umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 07.05.2018).
Super Hotel
wir hatten einen tollen aufenthalt im sensimar. wir buchten eine suite mit eigenem pool. was man wissen muss ist, dass sensimar ja eigentlich keine kinder erlaubt. in diesem sensimar ist das allerdings anders. hier gibt es sogar einen kids-club. auf dem deutschen markt wird die marke sensimar ja als: für kinder nicht geeignet" eingestuft. auf dem ausländischen markt ist das anscheinend anders. hier muss das konzept noch etwas überarbeitet werden. der strandabschnitt ist klein, aber ok. der allgemeine pool war…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Urlaub wie im Paradies
Wir waren sehr positiv überrascht als wir am Hotel ankamen. Super nobel! Allein schon die Lobby war ein echter Hingucker. Das Hotel war sehr gepflegt und sauber. Wir fanden die vielen kleinen "Wohnblocks" mit 4 Zimmern sehr angenehm. Hatten auch direkt nen Blick auf den Privatpool unter uns und seitlich das Meer. Wir hatten einen Katamaran-Ausflug gemacht, den wir sehr empfehlen können! Im Großen und Ganzen ist das Hotel eine sehr gute Empfehlung auf die wir gerne noch einmal zurückkommen!!!
Falko(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sensimar Royal Blue Resort & Spa ist der Hammer
Hallo, also das Hotel ist der absolute Wahnsinn. Die Bauweise ist super, immer in kleinen Bungalows mit nur 4 Einheiten. Die unteren Zimmer haben entweder Privatpools oder einen Gemeinschaftspool für 4-5 Einheiten. Dazu gibt es noch zwei weitere Pools, einen Salzwasser und einen Süßwasser. Reserieren von Liegen nicht notwendig !! Die Zimmer sind modern eingerichtet, großes Bad und vor allem SAUBER !! Flat TV, Minibar und Safe verstehen sich von selbst. Das Essen im Hotel ist ein Traum, haben selten…
Ingrid(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Zeit für mich alleine
sehr angenehme Anlage, wirklich sehr ruhig. Außer Meeresrauschen hört man nichts. gut konzipiert und aufgelockert durch die Bungalow-Bauweise, man findet immer wieder neue Ein- und Ausblicke auf Meer, Himmel und gelegentlich Wolken. Herrlich der Sonnenuntergang auf der Restaurant- oder Barterrasse. Auch als alleinreisende Frau ist man hier gut aufgehoben. Keine übertriebene Aufmerksamkeit, keine mitleidigen Blicke, keine "Katzentische" oder Tische, an denen man Alleinreisende zusammensetzt - man fällt hier nicht…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Jederzeit gern wieder
Sehr schönes Hotel mit außergewöhnlich freundlichem, zuvorkommendem Personal. Insbesondere der Service im Restaurant und am Empfang verdienen besonderes Lob. Wir haben uns in jedem Moment wohlgefühlt und konnten alle Annehmlichkeiten von der Ankunft bis zur Abreise genießen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Kurztrip
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. das Personal könnte zum Teil noch freundlicher sein, für Anfang der Saison. Im Wellnessbereich werden tolle Behandlungen durchgeführt, jedoch sehr teuer. Bei late Check outs sehr hohe Kosten für Verlängerung der Check out Zeit. Tolle Essen und sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr freundliches Servicepersonal.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Entspannung und Ruhe optimal
Wir verbrachten unser "Silver Wedding" in diesem Hotel. Die Ausstattung, Service, Personal, Ruhe und Entspannung waren super. Wir hatte eine Juniorsuite Type 1 mit privat Pool gebucht, enfach super!! Nochmals danke an das gesammte TUI-Team.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traum Urlaub!!!
Wir waren das erste Mal in dieser Hotelkette. Waren aber auch sehr skeptisch. Denn wenn man sich die Bewertungen der anderen durchliest, spricht es nicht für das Hotel. Wir persönlich haben nichts zu beanstanden. Sauberkeit, das Essen, das Personal, alles einfach Spitze. Das Hotel liegt direkt an einer Bucht, die Aussicht ist einfach ein Traum. Die Abendvorstellungen sind auch sehenswert. Nur einen kleinen Punkt möchten wir anmerken: die Getränkepreise an der Bar und im Restaurant sind schon enorm. 1 Gals Wein…
Simone & Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Auch beim 2. Mal wurden alle Erwartungen übertroffen
Das Hotel verfügt über 190 Zimmer, wovon einige, wie unseres, über private Pools verfügen. Der Zustand des Hotels ist unserer Meinung nach sehr gut. Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert und man sieht überall Personal, das mit dem Sauberhalten der Anlage beschäftigt ist. Gebucht hatten wir Halbpension. Der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 35-45 Jahre. Meist nur Pärchen, was den angenehmen Nebeneffekt hat, dass es überall sehr leise ist und man so sehr gut entspannen kann. Während unseres Urlaubs waren Russen,…
Catharina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholsamer Urlaub
Tolles modernes Hotel. Man muss wissen dass es hier keinen Sandstrand gibt.Aber der Zugang zum Wasser ist durch einen Steg problemlos möglich. Personal im Restaurantbereich sehr freundlich.Die Poolanlagen sind sehr schön und ruhig. Rund um ein tolles ruhiges Hotel