Katrin Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
super Lage des hotels, personal mehr als freundlic
super Lage des hotels, personal mehr als freundlich, essen war leider nicht warm strand war mega, fische haben etwas hunger :) sie haben uns immer gepickst
Kristin (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine Reise wert!
Wunderschönes Hotel. Etwas abgelegen, aber dafür schon ruhig. Das Essen war super lecker. Sehr nettes Personal. Die Anlage ist sehr weitläufig, man kann einen schönen Spaziergang machen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Patricia(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unvergesslicher Urlaub
Nettes Personal sehr gepflegte Pool sehr schöne Anlage . Service im ganzen Hotel perfekt . Gibt Tischtennis , Billard , Auch eine schöne Altstadt nicht weit entfernt gibt es auch .Viele Angebote für Tagesausflüge, Mit einem Wort es war ein wunderschöner Urlaub . Das Meer alles wunderbar .
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Schönes Hotel mit einem netten, freundlichen Personal. Das Essen ist sehr lecker. Genug Bademöglichkeiten am eigenen Strand und an den Pools. Sauberes Zimmer.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Traumhotel für entspannte Tage.
Ein absolutes Traumhotel für entspannte Tage. Sehr zu empfehlen.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Superhotel für erholsamen und ruhigen Urlaub
Eine tolle angelegte Unterkunft mit guten Zimmern, gutem Essen, gutem Service, aber viel zu hohen Preisen für Getränke und Mahlzeiten außerhalb der Halbpension.
Maxi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
ein gutes Hotel
Entgegen der Beschreibung im Angebot von TUI gab es im Hotel wenig Möglichkeit Auskünfte zu erhalten und eigene Wüsche zu äußern ,da vom Personal niemand deutsch sprach nur englisch und griechisch . Wir spechen leider kein englisch. Die Mitarbeiterin von TUI war schwer zu erreichen und zu den ausgeschriebenen Sprechzeiten im Hotel nicht immer da war . Am Tag waren wir unterwegs mit dem Mietwagen die Insel kennen zu lernen . Das Hotel hat einen guten Zimmerservice mit kostenlosen Wasser und Kaffee. Das W-Lan ist…
Lars (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach ein traumhaftes Hotel
Ein in wirklich jeder Hinsicht traumhaftes Hotel. Ideal zum Entspannen und ein wunderschöner Ort, um zur Ruhe zu kommen.
Marc
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhe&Entspannung in einem Wohlfühlhotel - Leistungsbeschreibung und Bewertungen stimmten perfekt!
Wir geben dem Hotel 10 von 10 Punkten und ein ganz klare Weiterempfehlung. Achtung: wer hier große Abendunterhaltung und Animation sucht, genauso wer mit Kindern reist, ist hier fehl. Wer Abends in der Stadt flanieren möchte muss ins 20 entfernte Rethemno. Das Hotel zeichnet sich durch seine Ruhe und Möglichkeit der Entspannung und des Genuß ab.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Resort
Sehr guter Service. Eine schöne und saubere Anlage mit toller Lage am Meer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder