Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Älteres Hotel in guter Lage
Älteres Hotel in guter Lage - in Gehweite zur Metro und zur Avenue der Stars. Zimmer: Zimmer sind alt und abgewohnt. Die Standardzimmer sind recht klein mit keinem schönen Ausblick ( selbst im 10.Stock). Frühstück: sehr gutes, großes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Leider gibt es keinen Cappuccino oder Sekt. Für rd. 50 Euro kann man das schon erwarten. Service: das Personal ist unterschiedlich freundlich. Wir hatten einen späten Rückflug und wir haben keine Möglichkeit bekommen, an den Pool zu gehen und…
Oliver(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Preis/Leistung!
In Hong Kong eines der wenigen leistbaren 5Sterne Hotels. Lage ist top, man ist direkt bei der riviera, aber auch super angebunden an öffentliche Verkehrsmittel. Empfehlung!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gut geeignet um Hongkong zu erkunden
Gute Lage, Preis-Leistungsverhältnis. Restaurants und Pool vorhanden. Bis auf Badezimmer wirklich 5 Sterne
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Lage okay, sonst eher so lala
Plan war ursprünglich eine Nacht, bevor der Weiterflug geht. Dank Typhoon wurde daraus nichts. Insgesamt okay, bei weitem kein 5 Sterne Level.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Angenehmes 5* mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Quirliges City Hotel in Victoria City mit komfortablen Zimmern und mehreren Restaurants zur Auswahl. Zentral gelegen in der Nähe der Avenue of Stars.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
sehr gutes Hotel und nicht überteuert
ein wirklich tolles Hotel mit tollem Blick über den Hafen und nach HongKong Island. Bei uns waren leider Bauarbeiten vor Ort, das war ärgerlich da unsere Zimmer somit ein Gerüst vor dem Fenster hatte und wir das Up-Grade nur mit Aufpreis bekamen - der Fehler wurde hier auf die Buchungswebsite geschoben da diese die "Sichteinschränkung" nicht explizit erwähnt hatten. Ansonsten toller Service. Gute Lage. zu empfehlen.
Jess(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hong Kong in bester Lage, mit tollem Dachpool
Wer mitten drinnen sein will in Hong Kong ist hier genau richtig. Eine tolle Lage fast direkt an der Nathan Street, an den Hafen sind es auch nur 10 Minuten zu Fuß. Das Hotel ist super Modern, Shopping-Center ist direkt mit drinnen und einen tollen Dachpool und Jacuzzi gibt es auch. Man hat auf dem Zimmer ein Smartphone, was man mit nehmen kann und somit immer free Wifi und einen Hotspot dabei hat. Kostenlos in Hong Kong telefonieren kann man damit auch.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Lage
Spitzehotel. Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Sehr guter Service und tolles Frühstücksbuffett. Leder war das Fenster in meinem Zimmer wegen Arbeiten an der Fassade mir Karton abgeklebt und daher sehr dunkel. Ein anderes Zimmer konnte / wollte man mir nicht geben, daher zwei Punkte Abzug.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes und sauberes Hotel in guter Lage. Kleine aber gemütliche Zimmer. Nettes und zuvorkommendes Personal Praktisches Smartphone im Zimmer mit internet Funktion perfekter Begleiter um die Stadt zu entdecken. Schön angelegter Rooftop-Pool mit klasse Aussicht.
Marc (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes Hotel mit optimaler Lage
Optimale Lage, schöne Zimmer, gutes Fitness, das Frühstück ist zu teuer, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.