Michael(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Stadthotel in zentraler Lage am Festland
Angenehmes Stadthotel in guter Lage sowohl zu den Einkaufsstraßen in Kowloon als auch zur Uferpromenade; ruhige Lage
Ramin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
In die Jahre gekommenes 5-Sterne Hotel
Nettes Hotel, aber sicherlich nicht eine Topadresse (mehr?), definitiv keine 5-Sterne. Der Service ist aufmerksam. Lage ist gut, ich würde beim nächsten Mal aber wohl das Shangri-La nebenan nehmen.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolles Hotel direkt in der Stadt
Tolle Lage direkt in Hong Kong mit Blick aufs Wasser. Tollen Spa Bereich mit Pool und und Blick auf die Stadt. Zimmer sauber und schön eingerichtet
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Guter Tip für einige Tage Sightseeing in Hongkong
Das Hotel liegt zentral und zu Fuß kann man in Kowloon gut alles erreichen. Es gibt etliche gute Restaurants in der Nähe. Unser Zimmer war hervorragend ausgestattet. Da unser Zimmer im 8. Stock und zur Seitenstraße gelegen war, war es sehr ruhig. Der Innenhof des Hotels ist spektakulär. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Den wunderbaren Pool konnten wir leider nicht nutzen, da es bei unserem Aufenthalt Ende Januar sehr kalt war.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Lage, moderne Zimmer
Sehr gut vom Airport mit Airportexpress und dazugehörigem Bus erreichbar. Zimmer sehr gut ausgestattet, sauber und neu - wenn auch nicht sehr geräumig - aber das darf man in Hongkong auch nicht erwarten. Bekamen Upgrade mit halben Blick auf den Harbour. Hotel hat eine gute Lage auf Kowloonseite. 5 min zu Fuß zum Harbour oder zur nächsten MTR. Sehr zu empfehlen, vor allem wenn man auch noch einen guten Deal erwischt hat.
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Perfektes Hotel für Shopping Trip nach Hongkong
Modernes 5 Sterne Hotel an guter Lage nahe vom öffentlichen Verkehr. Freundliche Mitarbeiter und sehr grosses Frühstücksbuffet zeichnen dieses Hotel aus.
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel in super Lage
War im Oktober zum ersten mal geschäftlich in HongKong und dabei hier untergebracht. Schönes Hotel mit tollem Roof-Top Pool. Zimmer sind sauber, wenn auch recht klein (Hong Kong halt). Das Frühstück war ordentlich
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Komme wieder
Super Lage, Hat 5 Restaurants die alle bei Michelin hoch bewertet Wurden. Neu Renoviert. Großer Pool auf dem Dach. Zimmer teilweiße mit Meerblick. Deutsche Bundesliga live im Hotel TV
Alfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis und Leistung stimmen!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal im Restaurant und im Spa. Hatten uns bewusst für dieses Hotel entschieden. Wurden auch nicht enttäuscht. Würden jederzeit wieder hin gehen. TOP!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nicht unbedingt eine Empfehlung wg. sehr schlechte
Gute Stadtlage, empfiehlt sich gegenbenenfalls bei Hongkong-Sightseeing - sehr gute Zimmerausstattung im Sky-Bereich