Astrid & Marco(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten die Kurzreise über einen ebay Hotelgutschein erworben. Wir waren wirklich positiv überrascht. Das Hotel liegt direkt im schönen Annaberg-Buchholz und ist ein guter Ausgangspunkt für zahlreiche Aktivitäten. Das Zimmer war sehr sauber und nett eingerichtet. Das Essen im Restaurant ist zu empfehlen, aber auch im Ort gibt es mehere Möglichkeiten Essen zu gehen. Insgesamt war es ein sehr schönes Wochenende und wir wollen auf jeden Fall wieder kommen.
Christian & Jana(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im März 2005
Gastfreundlich und erholsamer Kurztrip
Das Traditionshotel Wilder Mann in der Innenstadt von Annaberg-Buchholz hat eigentlich keine 4 Sterne verdient, 5 wären hier auf alle Fälle angebracht! Es wurde vor ein paar Jahren komplett renoviert und ein Teil neu angebaut, daher ist alles in 1A Zustand! Es liegt direkt neben dem Marktplatz, die Zimmer jedoch werden meist in der 3. Etage vergeben, daher hört man wirklich nichts davon! Direkt hinter dem Hotel ist eine kleine Parkanlage mit Garage (beleuchtet) und einem Parkhaus. Im Wilden Mann ist man 100%ig…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2005
Hotel Wilder Mann Annaberg
Wir hatten über ebay 1 Übernachtung ersteigert. Das Hotel hat 4* verdient. Die Zimmer sind groß, sauber. Zur Begrüssung stand ein kleiner Kuchen auf dem Tisch und ein *Betthüpferl* fehlte auch nicht. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und reichhaltig. Das Hotel liegt dirket am Marktplatz von Annaberg. Somit hat man die Stadt vor der Tür. Auch Ausflüge z. B. nach Oberwiesenthal sind kein Problem. Alles in Allem, ein super Hotel, was man weiterempfehlen kann!

Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Traumaufenthalt mit Ebay-Gutschein
Wir hatten über das Internet zwei Gutscheine für dieses First-Class Hotel sehr günstig ersteigert. Einen Teil mit Frühstück und 1 Essen täglich und einen Teil für eine Sweet ohne Frühstück. Es gab KEINERLEI Probleme diese Gutscheine zusammen einzulösen ohne im Hotel umziehen zu müssen. Auch das gesamte Personal war extrem freundlich und zuvorkommen, trotz des sog. BILLIGAUFENTHALTES. Diese Hotel ist wirklich extrem Empfehlenswert.