Mario(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Geräumige Zimmer mit einem großen Bad
Zentrale Lage und viele Amenities. Zimmergröße auch gut, sehr großzügiges Bad für japanische Verhältnisse. Service zuvorkommend und aufmerksam. Gastronomisches Angebot als überteuert empfunden und nicht getestet.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Im Business District mit guter Anbindung
Mir gefällt der Style des Hotels recht gut. Insbesondere die Zimmer Einrichtung hat mir gut gefallen. Für eine Person ist es auch ausreichend groß gewesen. Ich habe super entspannt sechs Tage hier verbracht.
Ilka(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel, wir würden es wieder buchen.
Tolles Hotel, wie würden es wieder buchen.

Murat(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einladende Atmosphäre und moderne Zimmer
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Sehr saubere und modern eingerichtete Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal sowie eine ruhige Lage. Das Frühstück war vielfältig und frisch, die Betten extrem bequem. Besonders gefallen hat mir die entspannte Atmosphäre – man fühlt sich sofort willkommen. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein tolles Hotel mit exzellenter Ausstattung und Lage
Ein Super Hotel, man merkt die gehobene Ausstattung und die Lage ist auch sehr gut nicht weit entfernt von einer Ubahn Station.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel in ruhiger Business Gegend
Gute, zentrale Lage in Osaka in einer ruhigeren Gegend. Die U-Bahn-Station in der Nähe ermöglicht einem überall schnell hinzukommen.
Beatriz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Eleganz im Geschäftsviertel von Osaka
Ein modernes Hotel in einem hohen Gebäude im Geschäftsviertel von Osaka. Einziger Nachteil ist die Entfernung zum lebhaften Dotonbori-Viertel. Dafür bietet das Hotel mehrere gehobene Restaurants mit hervorragender Küche sowie eine stilvolle und ruhige Umgebung mit fantastischem Blick auf die Stadt.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gutes Hotel zwischen Osaka und Shin-Osaka
Top modernes Hotel in Nähe zu Shin-Osaka und der Stadt Osaka. Exzellenter Service. Zimmer sind nicht zu zweit top, für drei Personen wird es eng.
David(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Stilvoller Luxus im Geschäftsviertel
Das Royal Park Iconic Osaka ist ein beeindruckendes Fünf-Sterne-Hotel im geschäftigen Viertel von Osaka. Mit seinem stilvollen Design und seiner hervorragenden Pflege bietet es einen luxuriösen Aufenthalt. Allerdings kann es zu Stoßzeiten etwas voll im Check-in-Bereich werden, was ein kleiner Nachteil ist.
Vera Janina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Stadthotel zur Erkundung Osakas
Stadthotel in Osaka mit view im Tower. Es ist gut zu erreichen mit dem ÖPNV und Osaka Station. Wir haben es als Ausgangsstation genutzt für Ausflüge, u.a. zum Koyasan