Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nie wieder...
Hotel ist absolut nicht zu empfehlen... Runter gekommenen.. Zimmer riechen.. Essen nicht essbar.. Café nicht trinkbar.. Das einzige positive war die Rezeption.. Die versucht zu helfen..
Obwohl das Hotel als Gebäude noch mit drei Sternen bewertet werden kann, entsprachen der Service und das Essen dort eher dem Niveau von nur zwei Sternen.
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Für unsere Kurzreise von vier Tagen war das Hotel super geeignet, bei längeren Reisen sollte man aber wohl aufgrund einiger Mängel eher ein höherklassiges Hotel wählen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Kurztrip ganz ok
Lage für Ausflüge aller Art perfekt. Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Parkplätze sind zwar vorhanden, aber man muss danach suchen, und ggf etliche Schritte vom Hotel weg parken.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
sehr verwohntes Hotel
Zimmer sind sehr runtergekommen; viel kaputt und Schimmel; Essen eintönig: teilweise fast-food; das Personal gelangweilt und teilweise die besten Gäste in der eigenen Hotelbar; Freizeitangebot recht gut.
Das Manegment war nicht kompetent, Das Essen war in keinster Weise abwechslungsreich, Reklamationen wurden nicht bearbeitet. Ich werde dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Das ist auch die Meinung anderer Reisender!!!!!
Nachdem ich eigentlich ein Zimmer im dazugehörigen Hotel Santa Maria, das der Straße gegenüber liegt gebucht hatte, dort aber die Zimmer unterirdisch abgegammelt (Kakerlaken, Schmutz wohin man schaut, dreckige Bettwäsche, kaputte türschlösser, völlig versiffte Bäder) waren, brachte mich nach Beschwerde der Hotelmanager im Hotel san Anton unter.
Hierzu streichelte er die Tür zu Zimmer Nr. 2602 und schwor mir: bitte, dieses Zimmer ist so sauber, da würde ich sogar meine Mutter übernachten lassen.
Nun…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einfaches Hotel für unkomplizierten Urlaub
Für unsere Familie wirkte das Apartment einfach und war sauber. Einziges Problem waren Mücken, die zu kleinen Blutflecken auf den Laken führten. Die Anlagen funktionieren alle; Wäsche wurde regelmässig gewechselt und nachgefragt, ob eine Reinigung erforderlich ist. Auch der Abfall ist regelmässig entsorgt worden.
Bei den gecharterten Ausflüge erfolgte ein Bustransfer vom und zum Hotel. Bei Fragen war die Rezeption behilflich.
Beim Essen konnte von einem reichlichen Buffet fürs Frühstück und am Abend ausgewählt…