Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Februar 2025
Freundlicher Service und gute Anbindung an den Transport.
Sehr zu empfehlen. Da bleibe ich wieder wenn ich einen Stopover habe, schon alleine dass es unweit von China Town ist. 😉
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Gute Lage und hilfsbereiter Service, aber kleines Zimmer
Gute Lage in Singapur, alles gut erreichbar. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber, aber klein und ohne Fenster – etwas beengt. Für eine Nacht in Ordnung, aber nichts für längeren Aufenthalt. Preis-Leistung stimmt für die zentrale Lage.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kleineres, elegantes Hotel mit Charme in Chinatown
Das sehenswerte, denkmalgeschützte Gebäude liegt im Chinatown, trotzdem ist es recht ruhig. Das Gebiet Chinatown ist fußläufig bequem zu erkunden. Die Lobby ist optisch ansprechend, sehenswert, fast filmreif. Das Scharlachrot findet sich hier gut wieder. Das Hotel ist recht klein, hat Stil, Charme und Atmosphäre. Ein Frühstücksraum gibt es nicht, aber einen netten Dachgarten für Abendstunden. Das Personal ist ungewöhnlich nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind eher klein, eine Suite ist zu empfehlen. Sehr schöne…

Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhige Lage nahe Chinatown und Metrostation .
Das Hotel liegt am Rand von Chinatown, aber ruhig. Sowohl die Metrostation "Maxwell" als auch ein Foodmarket befinden sich fast gegenüber. Auf dem Dach ist eine kleine Rooftop Bar. Das Personal ist sehr freundlich.
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel in kolonialem Gebäude in Chinatown
Schöne, kleine Zimmer in einem kolonialen Gebäude. Mitten in Chinatown; Super Lage um Singapur zu erkunden. Leider war 1 Nacht zu kurz um den kleinen Pool auszuprobieren.
Dietmar Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Boutique-Hotel in guter Lage
Stylisches Boutique-Hotel in Chinatown. Zwar sind die Zimmer recht klein, doch vom Komfort her mangelt es an nichts. Unbedingt ein Zimmer mit Balkon nehmen.
Lucas(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Preiswert aber mein Lieblingshotel in Singapur
Hotel im Zentrum von Singapur. Es ist ein magischer Ort mit rosa Gängen und schönen, wenn auch kleinen Zimmern. Viele der Zimmer haben kein Fenster oder können nicht geöffnet werden, wenn sie es haben. Denken Sie daran und buchen Sie einen Raum auf dem Dach, in dem Sie die Balkontüren öffnen und sogar auf dem Dach nach draußen gehen können.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zentral gelegenes, nettes Hotel
Zentral gelegen mit recht kleinen Zimmern .Sehr gemütlich eingerichtet. Hatten einen schönen Balkon. Geräuschempfindlich darf man nicht sein da nachts sehr laute Musik von auserhalb im Zimmer zu hören war.
THOMAS(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
super Lage.
Sehr gute Lage, mitten in Chinatown. Freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer leider ohne Fenster. Für Kurzaufenthalt aber gut geeignet.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich fühlte mich sehr wohl dort und empfehle es!
Absolut klasse, leider war eine Baustelle direkt vor dem Hotel. Das Hotel selbst besteht aus mehreren kleinen Häusern und hat einen sehr schönen Stil und Charme.