Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Sehr schönes Hotel für einen Städtetrip
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Ideal für einen Städtetrip. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Das Personal ist freunlich und nett.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Gutes Hotel
Schönes und sauberes Hotel. Zimmer sind toll aber etwas zu klein und ohne Fenster aber man sollte in Singaput nicht zuviel im Zimmer verbringen ;) Für Singapur ist der Preis des Hotels völlig ok.
Josef(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schön
Zunächst sollte man fairerweise anmerken, dass die Lage des Hotels wirklich grandios ist. Das war es dann auch schon. Ich hatte für 4 Übernachtungen ein schimmliges fensterloses Loch im Erdgeschoss. Die Klimaanlage weigerte sich beharrlich über die Fernsteuerung eine gnädige Temperatur zu fahren, so dass die (sehr kleinen) Räumlichkeiten den Charme einer Kältekammer hatten.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Mitten in China Town
Ein sehr schönes Boutique Hotel mitten in China Town. Jedes Zimmer ist irgendwie anders eingerichtet. M.E. etwas zu teuer. Zu empfehlen für junge Leute, die auch das Nachtleben erkunden wollen. Liegt gleich um die Ecke. Frühstück soweit in Ordnung.
Carole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
ok
Wir haben leider ein Zimmer ohne Fenster bekommen. Sonst ist das Hotel sehr schön. Personal ist sehr nett
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nie wieder! - kleine muffige Zimmer
Mitten in Chinatown gelegenes Hotel, somit sehr laut. Die nächste U-Bahn Anbindung ist Chinatown, jedoch mit Gepäck nicht machbar und Laufstrecke bereits ohne Gepäck ca. 25 Minuten. Unser Hotelzimmer hatte keine Fenster, erst auf Nachfrage erhielten wir ein anderes Zimmer im 1. OG Muffige, kleine Zimmer, das Hotel ist komplett mit Teppichboden ausgelegt was dementsprechend auch riecht. Kühlschrank vorhanden, Bad akzeptabel. Personal war sehr nett. Hotel würde ich nicht mehr buchen - auch nicht mehr für 1…
Roland(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Gute Lage, eher kleine Zimmer, für 2 Tage okay
Gute Lage, direkt beim China Town, eher kleine Zimmer, aber für 2-3 Tage okay. Die Reception ist kompetent und die Leute sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Würde für einen kurz Trip wieder dort buchen.
Sonja(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Fancy Hotelaufenthalt in Singapore
Wir haben 2 Nächte im Scarlet verbracht und waren sehr zufrieden. Nur der sehr frühe Check-in hat leider nicht sehr gut funktioniert und die Dame war sehr unfreundlich. Wir haben uns dann aber als erstes die Stadt angesehen und als wir dann so gegen Mittags wieder im Hotel waren konnten wir auch schon unser Zimmer beziehen. Die Zimmer sind hauptsächlich ohne Fenster, wir hatten aber eine "Luke" oben im Dach was LIcht gespendet hat. Die Badezimmer bieten genügend Platz und die Betten sind sehr bequem. Das beste am…
Lothar(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Etwas eigenwilliges Design
Relativ kleines Hotel am Rande von Chinatown. Mein Zimmer hatte kein Fenster. Lange, schmale Gänge zu den Zimmern. Die Gänge sind komplett in einem warmen Rot ausgestattet: Fusboden, Wände, Decke. Für Kurzaufenthalte ok.
Carmen(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Ambiente
Das Scarlet gehört zu den Small Luxury Hotels - gehobene Kategorie, mit persönlichem Service. Das Ambiente ist wunderschön, für uns war es eine wunderbare Einstimmung auf Singapur. Das einzige Manko waren die doch etwas klein geratenen Zimmer, aber bei einem Städteurlaub hält man sich ja doch nicht so oft im Zimmer auf.